电脑报官方论坛

[体坛新闻] 颠球炫技+狂吻队徽 马里亚诺身披7号亮相伯纳乌! [复制链接]

树叶

年度优秀版主

北京时间8月31日晚,皇马为球队新援马里亚诺举行了正式签约和亮相仪式,这位25岁的前锋正式接过弗洛伦蒂诺手中C罗留下的7号球衣。

马里亚诺表示:今天是非常特别的一天,能够回到皇马大家庭,我想跟所有人说声谢谢!谢谢俱乐部!谢谢教练们!谢谢皇马主席弗洛伦蒂诺,给我再次披上皇马战袍的机会,为世界上最伟大的俱乐部踢球!谢谢我的家人!谢谢我的经纪人!我非常期待与其他伟大的皇马球员并肩作战,我将全力以赴令球迷为我骄傲!

树叶

年度优秀版主

有很多皇马球迷任务,马里亚诺不配7号!

甚至认为,不到半年,马里亚诺就会交出7号!

马里亚诺真的有可能,被世界上最挑剔的皇马球迷嘘崩溃!

还是说皇马7号的主人只有姆巴佩是最匹配!

至于姆巴佩能不能到伯纳乌,那就是另外一回事,反正弗洛伦蒂诺绝对没放弃!

又放弃小内,又放弃姆巴佩 ,这人不是弗洛伦蒂诺!

树叶

年度优秀版主

皇马从来没有如此草率的选择一个如此重要的7号!

马里亚诺真的好危险。