电脑报官方论坛

[求助] 服务器别人可以远程连接,但是我却显示错误。 [复制链接]

树叶
楼主
公司的服务器知道密码的就两个人,一个是我自己,别一个是软件公司专门负责的人,服务器所用系统为Windows Server 2008,我的电脑是WIN7 32位系统,以前都可以正常远程服务器,以此为背景。
昨天软件公司打电话说不能远程服务器,我自己试了一下也不行,于是到机房查看,发现服务器并无异常,正常重启服务器后,开机时显示安全记录中显示有几个陌生的地址登陆成功(后经核实是软件公司换过网络),重启过后软件公司可正常远程,但是我回到公司用自己的电脑远程却显示“发生身份验证错误,要求的函数不受支持”,在网上查了一下说是服务器安全级别过高,要改低一点,要在服务器中设置“加密Oracle修正”改成“易受攻击”,但我在服务器系统中没有这个设置,另外网上还说因为我不能连接服务器是因为我的电脑上打了一个KB4284867的补丁,因为这个补丁的原因造成我不能远程服务器,后来我在自己电脑上删除了这个补丁并重启,但还是连不上且错误一样,不知道要改什么东西,总跑机房有点麻烦,麻烦各位了!!

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

贡献勋章 SecurityExpert(病毒与安全)

沙发
远程是怎么个远程,同一局域网?还是VPN?还是用远程软件?
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描

树叶
板凳

用WINDOWS自带的“远程桌面连接”,然后输入IP和端口远程桌面,不是局域网,是广域网。

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

地板
检查一下你电脑上是不是关了远程桌面的服务或端口
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描

树叶
5F
流风33 发表于 2018-8-28 17:10
检查一下你电脑上是不是关了远程桌面的服务或端口

上面说过,之前软件公司打电话来说远程不上,我自己也试过,哪个时候是输入IP和端口后就显示连接失败,服务器重启后,现在连接是要输入帐号密码的,输入完密码后就显示“发生身份验证错误,要求函数不受支持”,我试过随便乱输入密码也是出现这个错误,只是出现比较快,输入对的密码要过大概15-30秒才出现这个问题,错的密码立马出现。另外,密码绝对正确,因为在服务器上用这个密码登陆是正常的。
根据这个说明我这边的远程登陆应该是成功的,不然不会到输入密码的界面。但为何别人可以正常登录而我却不行,郁闷中~~~~~

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

6F
你上面说的改组策略应该是在你的电脑上改