电脑报官方论坛

[攒机方案] 请给一个10000元以内的攒机方案 [复制链接]

树叶
跟我同年龄段的 对新游戏还有兴趣呢
我现在玩的都是20世纪的游戏

树叶
比如那个最近比较火的吃鸡
我一看这不CS吗?

自成一派

汉阳造

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 近卫军奖章(军情连线)

nakoruru 发表于 2018-7-15 08:00
U2412M本身就是16:10的,你再找找还有没有这几年前的东西了,很少有偏执于特定尺寸的,特定比例的到时有 ...

平时他们用,有时候我也会回去住两天的时候也会用

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

尤里 发表于 2018-7-16 09:05
平时他们用,有时候我也会回去住两天的时候也会用

那就看对性能要求最高应用的忍受度,偶尔一用能忍则忍就省着钱来,给父母个看视频聊天机即可,如果你要求吃鸡全高特效咋爽咋来不含糊,那就弄个高射加农巨炮,除了自己偶尔用吃鸡,父母也用来打蚊子。

自成一派

汉阳造

树叶

nakoruru 发表于 2018-7-19 10:54
那就看对性能要求最高应用的忍受度,偶尔一用能忍则忍就省着钱来,给父母个看视频聊天机即可,如果你要求 ...

不管怎么说,给张配置单参考一下吧

自成一派

汉阳造

树叶

yznml 发表于 2018-7-14 23:07
没关系,16比9的 也一样用,1920*1080看习惯了也不差啥

小猪,不如推荐张配置单参考一下看看?

一代宗师

在Intel荼毒众生时AMD杀出来了

树叶

论坛奖章 硬件领航者(配机店) 数码天王(数码公社)

我家里还有一台AOC的16:10呢,没咋用,哈哈哈哈
论坛第一大菜鸟!
不在放荡中变坏,就在沉默中变态~
AMD PhenomX4 9150e  Tuniq T120  AOD790GX/128M
WD 5001ABYS RE2 500G
GEIL DDRII 800 2G + ADATA DDRII 800 2G
ACBEL IntillegentPower 400W ATX12V2.0 + CPRO VIP-T11
DIYEDEN M-sword5.1 + Philips HP895 + Ediffer R1900T2 06
Logitech MX510 + Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 v1.0
IBM R60

登峰造极

超越一切者

树叶
歌迷你119 发表于 2018-7-15 19:07
比如那个最近比较火的吃鸡
我一看这不CS吗?

错,那不叫CS,那叫吃鸡!!
断剑重铸之日 骑士归来之时!
阅剑知其主!