电脑报官方论坛

[讨论] 自己拆毁电子产品 会产生有害气体啥的吗 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

phoner 发表于 2018-7-6 23:40
感觉有害气体即便是有也会很快消散,问题不大

你的旧手机平板怎么处理的。。。
m999-猫用比赛笼

树叶

水精灵(谈天说地)

chengday 发表于 2018-7-7 19:37
电话号已经泄露不知道多少次了,家人、好友的电话号只写名字,从不写称谓。

你的旧手机,不会是卖了吧。。。
m999-猫用比赛笼

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

阿弥陀佛舍 发表于 2018-7-8 10:44
你的旧手机,不会是卖了吧。。。

除了丢的就是用着呢

树叶

水精灵(谈天说地)

chengday 发表于 2018-7-8 16:54
除了丢的就是用着呢

没砸碎,没重置反复覆盖,就丢啦?
m999-猫用比赛笼

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

抽屉里扔着5、6个旧手机,桌子上摆着4、5个手机,都是念想啊
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

阿弥陀佛舍 发表于 2018-7-8 18:57
没砸碎,没重置反复覆盖,就丢啦?

十多年前丢的了,想砸碎、想重置、想覆盖,然后再丢的,但是没找到手机

树叶

水精灵(谈天说地)

yznml 发表于 2018-7-9 16:51
抽屉里扔着5、6个旧手机,桌子上摆着4、5个手机,都是念想啊

要重置,再覆盖至少3次.....        。。。。   电子产品  适合长年留置么。。。。。。。。

反正古董电脑倒是的。。。
m999-猫用比赛笼

树叶

水精灵(谈天说地)

chengday 发表于 2018-7-9 18:40
十多年前丢的了,想砸碎、想重置、想覆盖,然后再丢的,但是没找到手机

然后,你手机里的好友啥的,收到骚扰电话短信了么。。。

当然,就算收到,也无法确认是从你手机,发现的号码。  

哈哈哈,到处要手机号。
m999-猫用比赛笼

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

阿弥陀佛舍 发表于 2018-7-9 19:52
要重置,再覆盖至少3次.....        。。。。   电子产品  适合长年留置么。。。。。。。。

留着是个念想,真的。每个时代的手机里总有一些你忘却不掉的东西,即便是已经提取不出来了,然而睹物思人总是有的。
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

树叶

水精灵(谈天说地)

yznml 发表于 2018-7-9 21:35
留着是个念想,真的。每个时代的手机里总有一些你忘却不掉的东西,即便是已经提取不出来了,然而睹物思人 ...

我用小灵通的那年,是陪在一个妹子的身边。。。。。

那个小灵通不知道哪去了。。。。。。。。。。。。

妹子也不知道哪去了。。。。。。
m999-猫用比赛笼