电脑报官方论坛

[灌水] 真热啊 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

楼主这21-31度。

还没到伏天,粘粘的,真热啊。

楼主都是傍晚18点出门.....

地铁真是舒服呀,凉凉的,就是人多。

然后,眼睛不知要看哪,就只好盯着别人的鞋看....

好多钩子鞋,还有叫不上名字的。

嘿嘿,偶尔看看鞋上的腿啦。 夏天真好呀。。。。。。

公交车就不理想了,堵车呀,人多呀,下车要挤的......

楼主好多年没骑自行车了,好多路没有专用道。

共享车啥的,太小了。。。。

少年们,多喝水,出门时一定要带好水,饼干呀,点心呀,巧克力啥的。

楼主反正是汗出多了,渴还饿.....

m999-猫用比赛笼

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

31度很凉快了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

31度还敢喊热… 明显是在显摆。
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

树叶

水精灵(谈天说地)

xzsnoopy 发表于 2018-7-4 11:42
31度很凉快了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说说你那多少度
m999-猫用比赛笼

树叶

水精灵(谈天说地)

yznml 发表于 2018-7-4 13:22
31度还敢喊热… 明显是在显摆。

我北方人,31度很高啦。
m999-猫用比赛笼

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

阿弥陀佛舍 发表于 2018-7-4 14:05
我北方人,31度很高啦。

那来华北试试吧…烤箱
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

嘿嘿,偶尔看看鞋上的腿啦。 夏天真好呀。。。。。。
纠正一下用词“……主要鞋上的啦……”

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

最近天气基本是在33度徘徊。
只要有电就还行

树叶

水精灵(谈天说地)

yznml 发表于 2018-7-4 22:37
那来华北试试吧…烤箱

哈,你都说是烤箱,我还能送上门烤着吃啊。
m999-猫用比赛笼

树叶

水精灵(谈天说地)

chengday 发表于 2018-7-4 23:25
纠正一下用词“……主要看看鞋上的腿啦……”

不能随意的看,离的太近了,对面还坐着人......     
m999-猫用比赛笼