电脑报官方论坛

[求助] 老电脑升级后能吃鸡吗? [复制链接]

树叶

如题,看电脑升级一下能高特效吃鸡吗?
配置如下
CPU I3 4370 3.70GHZ
主板 华硕H81-PLUS
内存 12GB (威刚DDR3 1600/金士顿DDR3 1600)
主硬盘 金士顿SV300S37A120G(120GB/固态硬盘)
       西数 WDC 蓝盘 500G
显卡 蓝宝石 HD6850
电源是个杂牌的 450w
求吃鸡升级配置,目前只知道显卡肯定是要换的,不知道1060显卡能特效全开吗?电源需要更换吗?内存能不能带得动,CPU能留下吧。
请留下具体的升级方法,如换显卡,求显卡品牌,价格,谢谢了!预算3000之内吧,顺便推荐一个吃鸡耳机,二三线品牌就可以,效果好性价比高的,嘿嘿!毕竟囊中羞涩啊

树叶

本科生(本友会)

12G内存没问题啊

树叶
roy_yang87 发表于 2018-6-30 00:18
12G内存没问题啊

目前没有问题,我这台电脑原来的配置只是一个4G内存的核显办公主机,现在这个电脑的电源,显卡,硬盘,8G威刚1600的内存都是我从我上另一台电脑拆下来的,我另一台电脑主板烧了,也不想修了,原来的是AMD740主机的,现在那个电脑就还剩下个机箱,AMD X4 740的CPU,一个坏掉的主板了,还有个被换下来的电源

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

CPU也要换,可以考虑换 E3 1230 V3或E3 1231 V3(不带核显)。比I7便宜点。
想签个名!

树叶
清风年华 发表于 2018-6-30 14:55
CPU也要换,可以考虑换 E3 1230 V3或E3 1231 V3(不带核显)。比I7便宜点。

麻烦给个详细的升级方案,品牌,型号,价格。谢谢

树叶
清风年华 发表于 2018-6-30 14:55

麻烦给个详细的升级方案,品牌,型号,价格。谢谢

树叶

E3 1231 V3   
耕升 GeForce GTX1060 追风
航嘉 额定450W JUMPER450B电源
想签个名!

树叶

也可以去淘宝买 1060 5G,才1500-1600.
想签个名!

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

3000的话,1000买i5或E3,2000买1060 6G

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

1060也不能全部特效都打开的,吃鸡优化很碴
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/