电脑报官方论坛

[灌水] 我有一个小梦想 当运动员 吃的好呀 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

嘿嘿嘿,听说运动员伙食相当好。

楼主心向往之。

嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。

m999-猫用比赛笼

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

还免费发避孕套。。。。。。。。。

树叶

水精灵(谈天说地)

xzsnoopy 发表于 2018-6-29 11:14
还免费发避孕套。。。。。。。。。

前提要有女友。。。。
m999-猫用比赛笼

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

还能干点什么事呢?维斯橙儿。

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

看一些报道,退役之后职业病严重的也不少。如果没有好成绩,生活也挺拮据

树叶

水精灵(谈天说地)

phoner 发表于 2018-7-1 00:17
看一些报道,退役之后职业病严重的也不少。如果没有好成绩,生活也挺拮据

少年,你看到阳光晒不到的地方啦
m999-猫用比赛笼

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

楼主这是有多饿啊!前几天饥渴,今天又饥饿了

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

阿弥陀佛舍 发表于 2018-7-1 09:12
少年,你看到阳光晒不到的地方啦

所以还是做个科学家吧,不是开挂那种

树叶

水精灵(谈天说地)

chengday 发表于 2018-7-1 21:01
楼主这是有多饿啊!前几天饥渴,今天又饥饿了

你知道我太多秘密了,你遇到大事啦,快交保护费。
m999-猫用比赛笼

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

阿弥陀佛舍 发表于 2018-7-2 19:06
你知道我太多秘密了,你遇到大事啦,快交保护费。

我闪