电脑报官方论坛

[讨论] 宽带新玩法 用手机卡连无限路由器 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

歌迷你119 发表于 2018-6-22 11:56
我的观点就两条:
一,目前你要能接受超过100G后降速到128KB以下也行。
二,买4G无线路由器,性价比不如 ...

现在不能接受,我还要看在线视频。   主要看喜剧,我都没安有线电视。

不过,看到希望。以后也许不用按固定宽带了。    自由了,哪里都能上网了,不用担心免费的wifi了。

嘿嘿嘿嘿。      我的价值观必然与众不同啦!!!!  少年,你很有眼光。
m999-猫用比赛笼

树叶
你说这个我们早跟运营商谈过了,运营商说他们自己不会用基站砸了自己光缆的饭碗

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

阿弥陀佛舍 发表于 2018-6-22 08:36
重点是  不限流量。。。。。         就是这100g 看电影 电视剧  不一定够,,,,,,  限速后,,,,, ...

你那儿联通价格太贵了吧 我这电信都是814包年200M,移动的宽带基本是送的,要求不那么高可以去。

树叶

歌迷你119 发表于 2018-6-22 08:35
目前售价389元,支付8元定金可抵58元,实付339元包邮,
339能买个新手机了
买2手手机能买俩

新的和二手比有毛意思?   没看见我说的 移动4G版的路由器或者MIFI,二手只要几十块钱一个么。共享热点上,手机真是要差一截。

树叶

水精灵(谈天说地)

pk730 发表于 2018-6-22 18:27
你那儿联通价格太贵了吧 我这电信都是814包年200M,移动的宽带基本是送的,要求不那么高可以去。

不错了。。。  北方,用联通是稳定的保障。。。

嘿嘿,还有不到2个月到期,准备换移动光纤,手机每月扣 68块,50m的。   

正好我有移动号,一个月不打电话,也扣38块。

准备换换。

我这电信,,,100m  990元。  联通  200m  1400元。

都是官网价。  也许办理的时候,重新办有优惠?

我现在是50m,第3年,优惠没啦,我去续费时,其实是20m的,然后妹子告诉我优惠没了,100元一个月,免费升级到50m。   

哈,当时脑子一片空白。  那时还不看在线视频呢。  就想着换成4m的,一个月是多少钱......

m999-猫用比赛笼

树叶

阿弥陀佛舍 发表于 2018-6-22 18:47
不错了。。。  北方,用联通是稳定的保障。。。

上天猫看看,活动有不少。
我现在用的电信移动双200M, 单位优惠后很便宜很便宜。

树叶
pk730 发表于 2018-6-22 18:29
新的和二手比有毛意思?   没看见我说的 移动4G版的路由器或者MIFI,二手只要几十块钱一个么。共享热点上 ...

新的你也比不过啊,300多买新手机也够了
先不说真不是真的热点差,即使是差,差就对了,楼主不是嫌不安全吗?信号广播的范围小一点还省的别人蹭呢
而你的无线路由直接就没有通话和手机的功能,连评论差不差的资格都没有。

树叶

歌迷你119 发表于 2018-6-22 21:44
新的你也比不过啊,300多买新手机也够了
先不说真不是真的热点差,即使是差,差就对了,楼主不是嫌不安全 ...

无线路由器讨论手机的通话功能,还来评论资格。
是不是300能播放MP3 摄像摄影 行车记录 玩游戏 当机顶盒,那MP3 单反 摄像机 行车记录仪 游戏机 机顶盒统统没评论的资格了?

树叶
pk730 发表于 2018-6-23 22:06
无线路由器讨论手机的通话功能,还来评论资格。
是不是300能播放MP3 摄像摄影 行车记录 玩游戏 当机顶盒 ...

因为手机也能当无线路由,而你的无线路由不能当手机。
你到现在也没拿出一个证据说手机热点哪比无线路由差了。
而你无线路由通话和其他各种应用功能一定是0,屁都没有。
能看视频吗?能上网吗?手机没电了能拿无线路由当备用机吗?
同样的价钱为什么不买个功能多的?
你只塞流量卡吗?人家套餐里还有通话功能,让你给吃了?

树叶

斑竹纪念章

这种破事也值得一吵?
不怕手机电池boomboom就直接开手机热点,怕得就买个可以插USB moden的4G路由器就OK了
手机可以调成MODEN模式用USB跟路由器相连,也可以弄个4G网卡装SIM卡插到路由器上,这样电话上网可以同步进行,这类东西都不太贵,无论买新的还是买二手,搭上4G网卡,300多块基本都能解决战斗了
反正这种手机热点也好路由器也好,基本上十来个平米出去就没信号了,或者有一两格信号你也上不了网,隔堵墙更不用想上网的事情,撸主也不是住啥豪宅的人,信号肯定是能满足要求的,还不怕蹭网
而且这个是本质是个路由器,所以该有的功能这种东西都有,跟一百来块的路由器功能没有太多区别
或者嫌贵,直接左邻右舍众筹一个宽带,百兆一个月三五十块估计块足够了,各家廉价AP解决,远比流量上网稳定靠谱还便宜