电脑报官方论坛

[讨论] 宽带新玩法 用手机卡连无限路由器 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

歌迷你119 发表于 2018-6-22 08:30
重复一下上面的帖子说的内容
请分清B和b的区别
1Mbps=128KB每秒

128k每秒也还行。  至少不是56k。

手机当热点必然接电源,但,会让电池一直高温,长期伤电池。

手机不用那么多,,,,,没啥业务。。。。
m999-猫用比赛笼

树叶

水精灵(谈天说地)

歌迷你119 发表于 2018-6-22 08:33
至于安全性 最好的安全性就是物理隔离
你就自己给自己身边开个热点
别人连信号都搜不到

别人搜不到我的手机热点呀?

那我就放心了。。。。。   
m999-猫用比赛笼

树叶
阿弥陀佛舍 发表于 2018-6-22 08:56
别人搜不到我的手机热点呀?

我的意思是你离他们远点 他们就搜不到了

树叶
阿弥陀佛舍 发表于 2018-6-22 08:54

不超过128K,可不是一直能达到128K
那你无线路由器就不接电源了?不也是锂电池?
你手机不用那么多
300买个不能打电话,只能当热点的无线路由
150买个既能当无线路由又能当手机的二手手机
你说哪个值?我极度怀疑你的逻辑思维能力

树叶
阿弥陀佛舍 发表于 2018-6-22 08:54

再说 谁说手机接电源会一直让电池高温?
使用电池才会让电池高温
你都外接电源了
供电的活让外接电源干了
电池都不工作了
它还能高温?
我手机一到办公室就插着220V

树叶

水精灵(谈天说地)

歌迷你119 发表于 2018-6-22 10:21
再说 谁说手机接电源会一直让电池高温?
使用电池才会让电池高温
你都外接电源了

别人说的,当热点,手机会发热。

m999-猫用比赛笼

树叶

水精灵(谈天说地)

歌迷你119 发表于 2018-6-22 10:18
不超过128K,可不是一直能达到128K
那你无线路由器就不接电源了?不也是锂电池?
你手机不用那么多

就是有个无限流量的wifi。   可以外出用。在家用。   

共享给笔记本呀,平板呀,手机呀。

常用手机有一个了。接打电话,收发短信。  在家用平板上微信,本本上论坛。

要是有无线无限量的wifi,就不用安有线宽带了,多方便。

出门几天呀,到外面租房住几个月呀,不用频繁的拆机,装机。

m999-猫用比赛笼

树叶
阿弥陀佛舍 发表于 2018-6-22 11:47
别人说的,当热点,手机会发热。

那是啊,你给手机增加负担了啊,但是你买个2手手机,它只当热点用,不就没那么大负担了吗?

树叶
阿弥陀佛舍 发表于 2018-6-22 11:53
就是有个无限流量的wifi。   可以外出用。在家用。   

我的观点就两条:
一,目前你要能接受超过100G后降速到128KB以下也行。
二,买4G无线路由器,性价比不如直接买个二手手机当热点

树叶

水精灵(谈天说地)

歌迷你119 发表于 2018-6-22 11:53
那是啊,你给手机增加负担了啊,但是你买个2手手机,它只当热点用,不就没那么大负担了吗?

重点是,,,,现在的套餐还不理想。。。。。。  限速,,,,有点痛苦,,,,

这流量不知道,天天看在线电视剧够用不。

但已经不错了。一个月100块。

我的手机一个月 28块,18固定要扣的,10块来电显示,打100分钟,接免费。。。。

除了骚扰电话,几乎没啥电话。。。。

宽带头2年,是700块,,,优惠价,第3年,1200一年。  

这要是100块一个月的移动卡套餐能用,就省了几十块,哈哈哈。

我的手机是800块的诺基亚 wp8的系统,能当热点,曾经共享电脑看妹子图,,,,,,当时一个月有1g流量,,,,忐忑哈。

现在上医院都可以用手机挂号交钱了,,就差在流量上,,,微信上可以挂号,但微信太费流量了。。。

m999-猫用比赛笼