电脑报官方论坛

[求助] 现在CPU风扇行情如何? [复制链接]

树叶
yuan-wei_119 发表于 2018-5-30 07:46
要看是哪种风扇。有些是很好加油的。有些是很难加油的。

你找吧 贴个图上来,我这辈子还没见过很难加油的风扇
我连T61笔记本的风扇都加油了

树叶
还一种可能,你试着把风扇直接捅在12V上,别调速。看它转不转,我估计只要不是卡死了的风扇都会转。
也许你开了PMW调速,而刚开机时温度不高,输出转速太慢,你风扇又不加油,所以不转。
等过一会温度高了,输出的脉冲大了,自己就转了。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

歌迷你119 发表于 2018-5-30 08:26
还一种可能,你试着把风扇直接捅在12V上,别调速。看它转不转,我估计只要不是卡死了的风扇都会转。
也许你 ...

gemini119咋了

树叶
nakoruru 发表于 2018-5-30 13:58
gemini119咋了

我只是盗用别人的ID,省的别人通过联想法找到我

一代宗师

Theresa Fu 控

树叶

硬件领航者(配机店) 年度优秀奖(硬件特区)

立式散热直接拆风扇换一个就行了,躺着的……再说吧
生涯现役:
E3 1231 V3;技嘉G.sniper B5;KST 骇客神条1600XMP 4G*2;映众GTX750TI黑金至尊版;Sandisk 240G加强版+日立 1T 16M SATA2;HKC T2700plus
现代 HY2006;振华 战蝶450W;赛德斯锋影(茶轴104键);黑爵光鼠;麦博 M400;硕美科 ST2688

一代宗师

在Intel荼毒众生时AMD杀出来了

树叶

论坛奖章 硬件领航者(配机店) 数码天王(数码公社)

nakoruru 发表于 2018-5-30 13:58
gemini119咋了

这不是我....
论坛第一大菜鸟!
不在放荡中变坏,就在沉默中变态~
AMD PhenomX4 9150e  Tuniq T120  AOD790GX/128M
WD 5001ABYS RE2 500G
GEIL DDRII 800 2G + ADATA DDRII 800 2G
ACBEL IntillegentPower 400W ATX12V2.0 + CPRO VIP-T11
DIYEDEN M-sword5.1 + Philips HP895 + Ediffer R1900T2 06
Logitech MX510 + Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 v1.0
IBM R60

一代宗师

树叶

U里,我手里有T120闲置的,你能用上吗?AM2扣具好像,你要是能用上,这月小长假我回家,你跟我说一声,送你了。
论坛第一大菜鸟!
AMD PhenomX4 9150e  Tuniq T120  AOD790GX/128M
GEIL DDRII 800 2G + ADATA DDRII 800 2G
ACBEL IntillegentPower 400W ATX12V2.0 + CPRO VIP-T11
DIYEDEN M-sword5.1 + Philips HP895 + Ediffer R1900T2 06
Logitech MX510 + Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 v1.0
IBM R60

小小版主

露露来帮你

树叶

gemini119 发表于 2018-6-3 22:49
U里,我手里有T120闲置的,你能用上吗?AM2扣具好像,你要是能用上,这月小长假我回家,你跟我说一声,送你 ...

他1151的,你AM2的咋用?你不会是让他拆扇子自己改装吧。。。

小小版主

露露来帮你

树叶

gemini119 发表于 2018-6-3 22:49
U里,我手里有T120闲置的,你能用上吗?AM2扣具好像,你要是能用上,这月小长假我回家,你跟我说一声,送你 ...

他1151的,你AM2的咋用?你不会是让他拆扇子自己改装吧。。。

一代宗师

树叶

nakoruru 发表于 2018-6-4 10:29

扣具其实好改
论坛第一大菜鸟!
IBM R60