电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
楼主: ninja43

[求助] 也来求升级方案吧 [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

树叶
398
金币
6062
积分
1061

硬件领航者(配机店) 幸运星

发表于 2018-5-25 09:45:38 |显示全部楼层
ninja43 发表于 2018-5-25 09:24
显示器3k左右吧  其他预算在2k左右

3000显示器,你要2K或4K的分辨率还是144HZ的刷新率。显卡预算都不够,1060 3G是起步的。
想签个名!

Rank: 2

树叶
0
金币
584
积分
18
发表于 2018-5-25 09:50:42 |显示全部楼层
清风年华 发表于 2018-5-25 09:45
3000显示器,你要2K或4K的分辨率还是144HZ的刷新率。显卡预算都不够,1060 3G是起步的。

4K肯定是不指望了啊。。可能搞个寨厂的2k分辨率吧,如果是21:9最好上31或者34寸,如果不是21:9的话就29或者31?游戏玩的不激烈,144hz刷新率应该用不上吧,但是又担心看球看电影有拖影。。纠结

Rank: 2

树叶
0
金币
584
积分
18
发表于 2018-5-25 09:51:22 |显示全部楼层
清风年华 发表于 2018-5-25 09:45
3000显示器,你要2K或4K的分辨率还是144HZ的刷新率。显卡预算都不够,1060 3G是起步的。

预算不够可以加。。先把型号确定下来

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

树叶
398
金币
6062
积分
1061

硬件领航者(配机店) 幸运星

发表于 2018-5-25 10:11:00 |显示全部楼层
惠科(HKC)C340 34英寸100Hz刷新准4K高分1800R曲面    2699
耕升(GAINWARD)GeForce GTX1060 旋风 1518MHz/1733MHz/8008MHz 3G/192bit     1699
E3 1230 V3 或E3 1231V3
想签个名!

Rank: 2

树叶
0
金币
584
积分
18
发表于 2018-5-25 10:28:17 |显示全部楼层
清风年华 发表于 2018-5-25 10:11
惠科(HKC)C340 34英寸100Hz刷新准4K高分1800R曲面    2699
耕升(GAINWARD)GeForce GTX1060 旋风 1518M ...

感谢!已加入购物车  坐等好价!

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
67494
积分
2615

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

发表于 2018-5-25 10:44:33 |显示全部楼层
如果自己不确定“卡”的原因究竟因为什么,就先不要谈什么升级,个人觉得你的硬件相对于你的应用来说问题不大,为什么不从软件优化着手试一下?可能重装下系统,精简一下软件,不花钱就可以解决你的问题,祝你成功。

Rank: 2

树叶
0
金币
584
积分
18
发表于 2018-5-25 12:41:22 |显示全部楼层
nakoruru 发表于 2018-5-25 10:44
如果自己不确定“卡”的原因究竟因为什么,就先不要谈什么升级,个人觉得你的硬件相对于你的应用来说问题不 ...

感谢版大回复。已经打算周末重新做下系统。

war3刚开局,CPU占用大约在25上下,但是打到1小时左右就50左右了,我也不知道这个算不算正常。

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
67494
积分
2615

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

发表于 2018-5-25 12:45:26 |显示全部楼层
ninja43 发表于 2018-5-25 12:41
感谢版大回复。已经打算周末重新做下系统。

war3刚开局,CPU占用大约在25上下,但是打到1小时左右就50 ...

CPU占用率高有几个方面,除去游戏版本优化问题,还有散热不好的问题、病毒,乃至硬盘坏道等等,你的固态硬盘建议保存重要数据后删除所有分区重建一下,用软件看一下是否4k对齐,其实有个比较“懒人”的办法,就是使用原版win10安装盘全新安装,安装的时候对固态硬盘删除所有分区并重建,然后再安装系统。

Rank: 2

树叶
0
金币
584
积分
18
发表于 2018-5-25 12:48:22 |显示全部楼层
nakoruru 发表于 2018-5-25 12:45
CPU占用率高有几个方面,除去游戏版本优化问题,还有散热不好的问题、病毒,乃至硬盘坏道等等,你的固态硬 ...

游戏是原版,散热用鲁大娘看了下,基本都是在40℃以下。现在的系统是win7,也好久没重做了,win10实在是用不惯。。4k我记得是默认对齐来着?

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
67494
积分
2615

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

发表于 2018-5-25 12:58:01 |显示全部楼层
ninja43 发表于 2018-5-25 12:48
游戏是原版,散热用鲁大娘看了下,基本都是在40℃以下。现在的系统是win7,也好久没重做了,win10实在是用 ...

你的配置硬件支持win7没什么问题,想用是可以的,太久没有重装就像车辆一直开从没有大修保养一样的道理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2018-8-21 15:08

回顶部