电脑报官方论坛

[求助] 求一电脑配置   [复制链接]

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) E网情深(情感绿洲)

勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-16 23:22
"只要不占用CPU和内存"被我打脸厚你又给自己加了个限制条件啊,你开100亿个网页我看看怎么不占用CPU和内存 ...

其实我想说,项目管理也米什么牛逼的……
给项目管理下需求的人大有人在……
已有 2 人评分金币 收起 理由
勇者斗恶龙3 -1 公报私仇的小人,继续社工直到你认错为止。
勇者叔叔加强版 -1 看不起管理层,扣分。

总评分: 金币 -2   查看全部评分

头像被屏蔽

不准访问

树叶

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) E网情深(情感绿洲)

勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-22 22:00
那给项目管理下需求的人下需求的也大有人在,这么说就没完了,
起码我还能给别人下需求。
你是不是被下 ...

你这人挺有意思,我只是提醒你,谁也别看不起谁,你看不起前面一个研二的学生,摆出你是项目管理的身份,在别人——至少我看来,实在没什么值得可炫耀的
咱没啥厉害的地方,每天给项目管理下需求我也没觉得自己多么高人一等,只是看了你写的话,觉得蛮可笑。呵呵呵呵
Ps:你要是想人身攻击,提醒你爱惜自己的账号哟
头像被屏蔽

不准访问

树叶
头像被屏蔽

不准访问

树叶

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-24 08:33
首先呢,我并不是瞧不起“研二”学生,你这个帽子给别人扣大了,全世界有成千上万的研二学生呢
跟我抬杠的 ...

你头上不是有个帽子嘛~还需要我扣~?不需要的~
尊重别人就是尊重自己,甭管你是成年人还是未成年人,这道理你应该懂。
至于同病相怜,现在是10点12分,我刚刚晃悠进办公室,呵呵,总比你这8点38分就要苦逼嗖嗖的悠哉自在吧~
小伙子,装B需谨慎~
ps:别拿马甲,拿你大号,吵架拿个小号实在拿不上台面啊~
已有 1 人评分金币 收起 理由
勇者叔叔加强版 -1 我8:33还没出门,小伙子,昨晚又加班到几点.

总评分: 金币 -1   查看全部评分

头像被屏蔽

不准访问

树叶
头像被屏蔽

不准访问

树叶
头像被屏蔽

不准访问

树叶
头像被屏蔽

不准访问