电脑报官方论坛

[求助] 求一电脑配置   [复制链接]

春风得意

在走廊摔倒会流鼻血,在人生摔倒会流眼泪

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-16 13:33
不管用的原因是,没优化对,你肯定没优化的像我这样开机只有不到20个进程,内存使用率不到10%。

如果他是WIN7/10,卡顿与后台程序数量没有多大关系,只要内存处于一个合理值就可以了,WIN7和XP不一样,不是内存占用越少性能越强。
不爱看书爱动手实践的理科生才是好理科生!

树叶
清风年华 发表于 2018-5-16 15:29
i5 8500 散片
技嘉 B360M D3H  JD送风扇,699
影驰 GeForce GTX 1050 Ti GAMER       JD1399

收到,谢谢
JD现在好像有技嘉+I5 8500的套装,那个性价比会不会更高

树叶
814230501 发表于 2018-5-16 16:50
AMD ryzen 2700 + 微星B350 GAMING PRO CARBON 套装   2699
七彩虹战斧GTX1050Ti                         ...

收到,谢谢
如果用原来的航嘉450W会带不动吗?

树叶
814230501 发表于 2018-5-16 16:51
如果有人对你说,AMD各种不行,你基本上可以确定他在电脑硬件这方面懂得确实不多。

嗯 嗯 ,说实话现在用的这颗AMD真没觉得哪里不好

树叶
814230501 发表于 2018-5-16 16:54
检查下硬盘是否有故障,没问题的话,试下重装系统。

PS:你上传一下你的任务管理器截图给我看看。

硬盘没问题,用的是WIN7系统,可能是因为太长时间没重做系统了,又或者是显卡风扇里的土太多了

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

水星7752 发表于 2018-5-16 18:32
收到,谢谢

够用了。
想签个名!

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

水星7752 发表于 2018-5-16 18:35
硬盘没问题,用的是WIN7系统,可能是因为太长时间没重做系统了,又或者是显卡风扇里的土太多了

新配的还是要装win10系统,win7驱动支持不好。配置很老了。
想签个名!

春风得意

在走廊摔倒会流鼻血,在人生摔倒会流眼泪

树叶
水星7752 发表于 2018-5-16 18:32
收到,谢谢

整个平台实际【满载】功耗可能会接近400W,我担心你原来那个电源转化率不够,可能实际转化不到450W。如果不打算日后升级显卡的话,可以上。
不爱看书爱动手实践的理科生才是好理科生!

树叶
清风年华 发表于 2018-5-16 18:48
新配的还是要装win10系统,win7驱动支持不好。配置很老了。

好吧,用过win10,感觉不是很适应

树叶
814230501 发表于 2018-5-16 20:40
整个平台实际【满载】功耗可能会接近400W,我担心你原来那个电源转化率不够,可能实际转化不到450W。如果 ...

好的,知道了,谢谢