电脑报官方论坛

[攒机方案] 请帮忙看下新机方案 [复制链接]

树叶
814230501 发表于 2018-5-12 19:29
1、云备份服务商、中大型企业用的基本上都是SAS、SCSI接口的硬盘,不是sata。
2、不要在吹嘘你的HGST了, ...

呵呵,被打脸了,装逼装的没谁了,我们是个人用户,不是企业用户,你拿企业盘来说什么事,企业盘二三百元卖给你?做梦

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 17:44
那你愿意给人家洋人多掏200块钱买个包装盒也是你的事!多掏的还得意洋洋:“你看我,同样的东西多给了人家 ...

你不是个正常的个人用户,不和你说了,不是什么东西便宜就到哪买的,有些该出的钱是要出的,别人有服务,网上买的有服务吗?维权很困难的,不是你想的这么简单,当然,如果你运气好买到个十年八年都不坏的硬盘你是赚了,当然这是不可能的,我们现在用的是普通台式机硬盘,不是企业盘!!!
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 21:05
我早就说了你的问题,你就喜欢拿你自己的个例当普遍现象,一个硬盘用10年8年凭什么就是不可能的?我现在手 ...

以前的硬盘容量小,皮实,现在的硬盘质量就这样,我现机子装了6块硬盘,你就一块硬盘在那逼逼啥呢,我有块西数第一代1tb的黑盘,用了十年了,没有坏道!为什么没坏呢?是因为它单碟容量小,我头一次听说硬盘坏得快和使用者水平有关系,笑掉大牙了,我是喜欢挂机用迅雷下东西,硬盘容易坏很正常,这个坏是指有坏道,并没说硬盘完全没法用,硬盘就是拿来用的嘛,里面啥都没有我要它干嘛?你不玩硬盘你不懂的,正因为有这习惯,所以我不上网买硬盘,因为我要方便转移我的数据,还有我96年就开始玩电脑了,小屁孩!mmx166到至少都有20多年了,谁还会留着它咯?

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

这个价格全新的可以下来了
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

机械硬盘讨论好几天了,机械硬盘还是廉颇未老。
想签个名!

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-14 14:47
之前你说一块硬盘用10年8年是不可能的,现在被我指出硬盘可以用10年8年,你手里的硬盘都短命说明你不会用 ...

你先把你自己电脑里所有sata硬盘位装完了再来说话,你一块硬盘再那逼逼啥呢?硬盘寿命长的只是个例,也许你用的少,我还头一次听说硬盘可以保养的,我用硬盘的习惯是不好,那又碍你什么事?硬盘是我的,你管得着吗?在硬盘这方面,你没有什么发言权,你只知道哪便宜到哪买,你又不是3.5寸硬盘重度使用者!想硬盘不坏,你就用个静电袋密封好收藏寿命最长,再说了,以前西数和现在的西数能比吗?以前的黑盘质量就是好,现在几乎是看不到黑盘了!现在西数最好的是金盘,但那价格不是普通人能接受的!
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

xm7451 发表于 2018-5-14 15:35
你先把你自己电脑里所有sata硬盘位装完了再来说话,你一块硬盘再那逼逼啥呢?硬盘寿命长的只是个例,也 ...

金盘不是企业盘?贵的要死还不如买固态硬盘。
想签个名!