电脑报官方论坛

[攒机方案] 请帮忙看下新机方案 [复制链接]

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-11 18:06
你凭什么说便宜的硬盘就是磕碰过的?你正规渠道的就不运输吗?都是真空磁悬浮来的?要是像你说的有问题为 ...

大哥,你看那人发的用户评论和商家说的话,不是我说的硬盘磕碰过,还有客户说电路板都是损坏的,用脑子想想,这么低的价格能买到没有瑕疵的产品有可能吗?商家可不是傻子,你3.5寸硬盘玩得少,我不怪你,或者你对这方面没有什么特殊的需求,我已玩了几十块3.5寸硬盘了,其实那硬盘什么渠道进的只有那商家自己心里清楚!我们要做的只是理性判断,还有你回复能不搞大红字吗?看着辣眼睛

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-11 14:14
你再加上论坛上的几个人有异议,加一起不到10个人,
人家卖出几千块,有几个差评的?
我是信那几千人, ...

评论是能刷出来的,淘宝网上是无所不能的,你想买低价硬盘没人拦你,实体店硬盘的水都很深,更何况是网上的东西了
头像被屏蔽

不准访问

树叶
头像被屏蔽

不准访问

树叶
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 08:17
我两年前买的就是海康流出的散装监控硬盘,希捷5900转那款,2T,300多买的。回家给你上图。
那时候3T还比 ...

我不拿自己的数据去做尝试,我宁愿多花点钱买保修好,没保修的东西再便宜我也不要,你不玩硬盘,和你说了也没用,谁不知道网上的东西便宜,电脑里的硬件网上都可以买,我显卡是网上买的,电源也是,但唯独硬盘这东西不能上网买!因为我在实体店买了在保内坏了,我是可以直接找商家换新硬盘,把数据拷出来,再把坏硬盘还给商家的,就这一点,淘宝网的商家是不可能这么做的,按正规程序走是把坏盘寄给厂家,检测后再返还给用户的,再说3T的硬盘不管什么品牌的,都不耐操,我所有的3TB都出现了坏道。现在已经全部换成4TB的了,光硬盘这方面我已经花费破万了!我也知道日立硬盘质量好,可实体店几乎是没得卖,为什么?因为商家只要利润,且现在需要台式机硬盘的人太少了,需求量不大,第二个,最重要的,是商家和用户都要考虑的保修问题,你不在意,并不代表别人不在意!

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 08:33
散装硬盘还有希捷的,西数的,东芝的,3T都是300左右,谁不信自己去淘宝把最高价格设置成350自己搜去。只 ...

只能说你太幼稚,想法太简单,用脑子想想,评论这东西可信可不信,看要是什么东西,别的东西好说,可硬盘这东西我就呵呵了,当然你想买二手的东西或者洋垃圾没人拦你。
头像被屏蔽

不准访问

树叶
头像被屏蔽

不准访问

树叶

春风得意

在走廊摔倒会流鼻血,在人生摔倒会流眼泪

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 17:50
再说一遍,人家卖出了几万块,而且云备份服务商BackBlaze还发布了硬盘故障率统计。你说我是信你一个人,还 ...

1、云备份服务商、中大型企业用的基本上都是SAS、SCSI接口的硬盘,不是sata。
2、不要在吹嘘你的HGST了,你在4个帖子都说了你最爱的HGST。写个配置单出来吧,先证明你的知识储备是够的。
不爱看书爱动手实践的理科生才是好理科生!