电脑报官方论坛

楼主: zhoujie1986

[求助] 求大神介绍一款性价比电源 [复制链接]

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

xm7451 发表于 2018-5-14 15:43
现在都是单路输出了,很少看到双路辆出了,功率大的接口多些啊,并不是真的需要这么大的功率,比如我就 ...

看需求。500W为什么就都是双路了?看参数看下,主要是CPU现在功耗都不是很大。转换率(铜牌,金牌)跟+12V的功率都看下。
想签个名!

树叶
清风年华 发表于 2018-5-14 17:27
看需求。500W为什么就都是双路了?看参数看下,主要是CPU现在功耗都不是很大。转换率(铜牌,金牌)跟+12 ...

你看楼主需要不,500w以下的电源我都不会看的,接口太少,我需要sata多的电源,一台电脑的耗电大户一般是显卡,处理器现在都是100w以内的

树叶

xm7451 发表于 2018-5-14 23:58
你看楼主需要不,500w以下的电源我都不会看的,接口太少,我需要sata多的电源,一台电脑的耗电大户一般是 ...

转接线
想签个名!
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
清风年华 发表于 2018-5-15 08:52
转接线

转接的东西还是没原生的好

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-15 10:09
只要功率够,转接线就行了,再不行还可以并联电源,当然你跟菜鸟提这些没用,因为他们想不到还有这么多办 ...

你这人不知道怎么说你,转接的东西太多,会影响机箱内部的整洁和走线,而且转接的东西总是没原生的稳定,硬盘这东西对这个很敏感,其它硬件在没有条件的情况下用转接线可以,但还是尽量不要用,都用上全模组了,不就是为了美观吗?你这样折腾你不觉得难看吗?有这么多人放着原配的线不用,花高价去买定制线是为了什么?这不是菜,这是爱好,就和你一样,喜欢玩并联,喜欢玩转接!在他们眼里,他们不会考虑什么性价比的!也就是说不将就,怎么酷炫怎么来!

树叶

xm7451 发表于 2018-5-15 16:05
转接的东西还是没原生的好

那就买半模组或全模组电源,不一定要850W的,机械硬盘用不了多少电。
想签个名!
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-15 22:44
不要想当然,请拿事实说话,我的电源是老式2手的长城ATX300P4-PFC,25包邮买的2手电子垃圾,老到连SATA电源 ...

你开心就好
头像被屏蔽

不准访问

树叶