电脑报官方论坛

楼主: zhoujie1986

[求助] 求大神介绍一款性价比电源 [复制链接]

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 17:42
我眼睛当然没瞎,你眼睛是不是瞎了?这论坛本来就是DIY论坛,论坛标题写着呢,你管的还真宽,论坛标题都写 ...

恩,你说的很对,你让楼主去动手去改造电源吧,你看他愿意不?我反正是不会diy,最好你再diy个双处理器来,那才真的牛逼

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 17:38
我随手找个500W的就是双路!

现在都流行单路12v的了,以前流行多路的,你那个看接口就知道是入门货,这是我现在用的电源,我七八年前用的650w的酷冷至尊电源也是单路12v的
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 20:48
你不会DIY很正常,十根手指都不一样长,人和人当然有差异。

这样diy出来的东西是可以用,但对硬件好不好我就不清楚了,好电源最重要的一个参数就是它的波纹,因为硬盘坏得快,我不得已去买了业界波纹波动最小的海韵电源,虽然之前用的酷冷至尊gx650用了七八年,很稳定,但我觉得对硬盘好,还是决定换一个,还有diy最初的意思不是改造东西,是自己去买配件组装电脑,不去买品牌机,懂吗?你能改造电源的确很牛逼,但你能保证它输出稳定吗?你毕竟只是改造,不是制造,你也没那个能力,它如果不稳定的话坏的可是自己的硬件,你如果改造别的东西我能认可,但电源是电脑的心脏,是极其关键的一个配件,对它改造我觉得会得不偿失!当然你如果喜欢这样折腾我们也管不着!
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-11 18:08
我怎么没推荐?我推荐了啊---“2手300W电源”,30包邮。我在8楼就推荐了,你不看贴就瞎BB。

谁说两个电 ...

谁和你一般奇葩,你放得进去又能怎样呢?不嫌丑吗?

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-13 12:50
你不清楚你还说什么?没人求你什么都知道,人不是神仙,但是你不知道的领域就别瞎说了。也别拿你不知道的 ...

我没否定你,反正东西是你自己的,你的这方案别人未必会接受,你喜欢用就用呗,没人拦着你

树叶
最近两天没上,感谢大家的回帖!

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

xm7451 发表于 2018-5-12 19:12
现在都流行单路12v的了,以前流行多路的,你那个看接口就知道是入门货,这是我现在用的电源,我七八年前用 ...

单块显卡有必要上这么高吗?500W足够了。
想签个名!

树叶
清风年华 发表于 2018-5-14 12:16
单块显卡有必要上这么高吗?500W足够了。

现在都是单路输出了,很少看到双路辆出了,功率大的接口多些啊,并不是真的需要这么大的功率,比如我就需要sata电源接口多的,但五六百W功率的电源一般只有6个,没办法