电脑报官方论坛

[求助] 大神们来给个方案   [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

建议看想要得到什么样效果而定,速度快一点多花一点钱就上i3-8100,能省则省就用赛扬。无论那种,8g内存都最好配上,SSD则是标配。
头像被屏蔽

不准访问

树叶

春风得意

在走廊摔倒会流鼻血,在人生摔倒会流眼泪

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-10 00:09
对啊 我用着挺舒服,你凭什么非要说别想着啥便宜?
人家都卖那么多了,事实都摆在你面前,你怎么还在坚持 ...

别瞎扯了,帮楼主想个配置吧。楼主又不需要机械盘。
不爱看书爱动手实践的理科生才是好理科生!

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

上i3 8100,主板(H310)、内存要换,内存还是加钱升8G。固态128G可以顶一个1T机械硬盘,不是做图为主,好像没有必要。下个360安全卫士优化下系统,速度应该不是问题。
想签个名!

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-6 15:22
我第一台电脑是赛扬II566 自己想去吧

那你还嫩了点,我的第一台电脑是奔腾mmx166黑金刚版的

树叶
814230501 发表于 2018-5-12 13:43
别瞎扯了,帮楼主想个配置吧。楼主又不需要机械盘。

这勇者大叔就是一卖二手的,好像全世界就他知道会上淘宝,会找便宜东西,人都会笑死

树叶
814230501 发表于 2018-5-6 13:37
1、你试过大量PS修图吗?我试过,处理多图层4核i5要等一会,8线程i7刚刚好,但是我那还是低级PS处理。ryz ...

这人是日立的拖,我家里还有块10年的第一代西数黑盘,希捷故障率是高,因为它的固件老是有问题,但谁叫别人出货量大呢?没保的东西你送我我都不敢用,数据没了我找谁去?
头像被屏蔽

不准访问

树叶

春风得意

在走廊摔倒会流鼻血,在人生摔倒会流眼泪

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 17:18
请你说话放文明点!谁在瞎扯?楼主不需要机械盘那你干嘛给他推荐机械盘?
我推荐出性价比高的机械盘 ...

1、只能说你眼睛有问题,楼主是后来说不要机械的,我写在之前,字写得很大不代表你很厉害,只能说你词穷了,说话大声没用的,拿出真材实料来。
2、楼主是来找配置的,你不通过写配置单来反驳别人的配置不对,只盯着别人选的配件这不行那不行,其实你什么都不知道。
3、别再扯硬盘的问题了,你看看这是配机模块,不是你的硬盘模块。

不爱看书爱动手实践的理科生才是好理科生!
头像被屏蔽

不准访问

树叶