电脑报官方论坛

[求助] 新手小白准备装一台机,求助组装清单 [复制链接]

树叶
814230501 发表于 2018-5-12 18:47

看起来好吊的样子,我喜欢买实体店的硬盘,你耐我何,到哪买是我的自由,你管得着吗?就冲你第一台电脑是赛扬2,就知道你没我混这论坛早!买东西不是哪便宜到哪买,要理性消费,硬盘是易损件,多花钱买个安心

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 17:31
你是真不懂,还是嘴硬,我上面已经阐述了,正规渠道的硬盘也只是保修保换但是不保数据的。
如果你硬盘盘 ...

我没说让他们保数据,网上实体店都是一样的,不保数据,我只是为了方便拷数据才不敢到网上买!

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 17:31
你是真不懂,还是嘴硬,我上面已经阐述了,正规渠道的硬盘也只是保修保换但是不保数据的。
如果你硬盘盘 ...

你拿个远远低于希捷销量的hgst硬盘来比较故障率有什么意义?卖的少当然故障率低啊!这么简单的道理你都搞不清?
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 21:11
我不知道你的数学基本素养有多低,是不是连大专都没上过?看图,睁开眼睛看图,人家做的统计日立和希捷都 ...

脑残日立粉?大部分卖场都没人做的品牌,你在这推荐个锤子啊!
头像被屏蔽

不准访问

树叶

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

xm7451 发表于 2018-5-11 17:36
我几年前买的全新的3tb硬盘基本上全部有了坏道了,固件有问题,硬盘这东西还是到实体店买好一些,有坏道了 ...

企业级的不知道售后是否“保数据”,一般个人买的是不保数据的,因为数据“无价”。现在的质保期限多数为两三年,有些企业级可能会长一些。

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-13 09:46
跟你这种素质低下的人没法沟通了,脏话都上来了,不光素质低,水平也低,京东都有卖的,你楞告诉说这个品 ...

我成了打广告的了!呵呵,群众的眼睛是雪亮的,我至始至始没推荐什么牌子的硬盘!但是你不管是什么帖子都要推荐你的日立硬盘!便宜又能怎么样,没保的东西,你指望网店给你保,几年后网店倒了呢?你去找谁?说到底你对数据不太在意,大可以哪便宜到哪买。
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-13 12:47
别改口,你上面不是说没人做吗?我截图了京东上有卖的,是不说明你说错了?别岔开话题

实体店,实体店,实体店,重要的事说三遍,对你这种贪小便宜的人以后会吃大亏,网上什么东西都有,洋垃圾多了去了,你喜欢你去买啊!要不要现在你发个帖子看论坛里有多少人愿意到网上买台式机硬盘咯?你铁定输!!!别跟我说ssd,就单指3.5盘