电脑报官方论坛

[求助] 新手小白准备装一台机,求助组装清单 [复制链接]

头像被屏蔽

不准访问

树叶
头像被屏蔽

不准访问

树叶

春风得意

在走廊摔倒会流鼻血,在人生摔倒会流眼泪

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-11 18:02
淘宝那么多卖硬盘的店都是我开的啊?
我特么怀疑你是卖贵硬盘的实体店老板,跑到这来推荐贵的垃圾硬盘来 ...

你好像在硬件这方面知道很多,因为你回复了好多个帖子。那,请问你能写一个配置单出来吗?
不爱看书爱动手实践的理科生才是好理科生!

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-11 17:45
那是你的盘还具备拷出数据的能力,你的盘体如果损坏了,商家给你换新盘,但是不保你数据。
买水盘坏了, ...

都像你这样的逻辑,实体店都不用开了,硬盘是有价的,数据是无价的,懂吗?每个人的出发点不一样,我就是要多花钱方便拷数据,区区二三百元能拯救到几tb硬盘的数据,我觉得值!现在的硬盘很容易坏的,不像以前的单碟容量小的硬盘那么皮实,现在单碟过tb的硬盘基本上两年后80%就会出现坏道!这是没办法的事!商家能给我在保内坏的硬盘换新盘我已经很满意了,希捷是两年换新,西数是三年保修,一年换新,后两年是换良品

树叶
814230501 发表于 2018-5-12 13:38
你好像在硬件这方面知道很多,因为你回复了好多个帖子。那,请问你能写一个配置单出来吗?

他就是一二手卖家,对配置这方面应该很懂

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-11 18:02
淘宝那么多卖硬盘的店都是我开的啊?
我特么怀疑你是卖贵硬盘的实体店老板,跑到这来推荐贵的垃圾硬盘来 ...

网上也就日立硬盘这么便宜,希捷和西数可没这么便宜,甚至我觉得网上的还比实体店贵,但作为硬盘来说,没保的东西它便宜又有什么意义呢?
头像被屏蔽

不准访问

树叶
头像被屏蔽

不准访问

树叶
头像被屏蔽

不准访问

树叶

春风得意

在走廊摔倒会流鼻血,在人生摔倒会流眼泪

树叶
勇者叔叔加强版 发表于 2018-5-12 17:20
我2003年就注册了CPCW了,那时网址比现在少一个字母I,没见过当年吧?
我已经写过无数配置单了,现在我懒 ...

不爱看书爱动手实践的理科生才是好理科生!