电脑报官方论坛

[求助] 酷冷至尊克斯摩se、酷冷至尊坦克兵、fd r5机箱和tt v71机箱的选择 [复制链接]

树叶
清风年华 发表于 2018-4-20 22:50
各有用处。看你喜欢哪个?机箱省事,硬盘盒是可以接路由器,转换架是光驱位转机箱硬盘位。
不在乎钱,买 ...

10t的价格好贵呀,三四千一个吧

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

硬盘位不是问题,弄全塔,自己加或DIY硬盘笼,十几二十块不成问题。

树叶
随着硬盘越来越大,普通机箱的硬盘位不会太多。都差不多。喜欢那个造型就买那个呗。

树叶
nakoruru 发表于 2018-4-21 00:05
硬盘位不是问题,弄全塔,自己加或DIY硬盘笼,十几二十块不成问题。

我的桌子深600,宽的话我量了下,250以内的机箱还行,再宽点的,桌子就会好挤了,高倒没所谓

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

xm7451 发表于 2018-4-21 08:55
我的桌子深600,宽的话我量了下,250以内的机箱还行,再宽点的,桌子就会好挤了,高倒没所谓

自己看着买好了。不行自己去电脑市场逛逛。带够了钱,肯定会满足你要求的。
想签个名!

树叶

用过一个酷冷至尊克斯摩SE还不错,小孩拿去大学了...

树叶
清风年华 发表于 2018-4-21 11:15
自己看着买好了。不行自己去电脑市场逛逛。带够了钱,肯定会满足你要求的。

我们这边电脑城基本看不到中高端的机箱,全是一二百元的机箱

树叶
freud1945 发表于 2018-4-21 13:45
用过一个酷冷至尊克斯摩SE还不错,小孩拿去大学了...

se自带几个风扇啊?我现在用的是酷冷的装甲兵,感觉小了,尤其是前置接口都坏的差不多了

树叶
xm7451 发表于 2018-4-21 18:58
se自带几个风扇啊?我现在用的是酷冷的装甲兵,感觉小了,尤其是前置接口都坏的差不多了

自带几个风扇记不清了...好像前面2个12,后面一个12,我在上面还加了2个.....

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

无论如何,更大的机箱能有更多的空间容纳更多的硬盘,所以,基本就是全塔,也可另辟蹊径,看一下服务器机箱。