电脑报官方论坛

[求助] 酷冷至尊克斯摩se、酷冷至尊坦克兵、fd r5机箱和tt v71机箱的选择 [复制链接]

树叶
       想换个硬盘位多的机箱,至少8个,看了很久,新版机箱好是好看,但是3.5寸盘位都好少,这4个都是老产品,不知道选哪个好,全塔中塔的无所谓,有人能提点建议吗?

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

没什么建议,尤其是对空间还没什么要求,那就自己相中哪个就是哪个。毕竟有价格差距,或者说选便宜点的中塔箱子够用也就OK。
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

买个硬盘架,或许能满足你的要求。
酷冷至尊 剑客K282C侧透版中塔电脑主机机箱(支持ATX主板/USB3.0/背走线/电源下置/支持SSD) 黑     
酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版                       有7机械个硬盘位。  3个光驱位,买5.25转3.5的支架应该够了。
想签个名!

树叶
yznml 发表于 2018-4-20 18:21
没什么建议,尤其是对空间还没什么要求,那就自己相中哪个就是哪个。毕竟有价格差距,或者说选便宜点的中塔 ...

这几个箱子好像价格差不多的

树叶
清风年华 发表于 2018-4-20 19:20
酷冷至尊 剑客K282C侧透版中塔电脑主机机箱(支持ATX主板/USB3.0/背走线 ...

酷冷的箱子都能买5.25转3.5的硬盘笼吗?

树叶
清风年华 发表于 2018-4-20 19:20
酷冷至尊 剑客K282C侧透版中塔电脑主机机箱(支持ATX主板/USB3.0/背走线 ...

你推荐的箱子也太小了吧,我估计我电源装进去就没什么空间了

树叶

xm7451 发表于 2018-4-20 19:57
酷冷的箱子都能买5.25转3.5的硬盘笼吗?

转换架,不是硬盘笼。你可以买外接硬盘盒。
想签个名!

树叶

xm7451 发表于 2018-4-20 20:05
你推荐的箱子也太小了吧,我估计我电源装进去就没什么空间了

你机箱里要塞什么,CPU,主板,内存,显卡(看长度在买,双风扇的都是没有问题的)还有什么?觉得拥挤,可以买一体式水冷CPU风扇,要超频的话,360CM的。
想签个名!

树叶
清风年华 发表于 2018-4-20 20:44
转换架,不是硬盘笼。你可以买外接硬盘盒。

我知道是什么东西了,有原生的3.5寸硬盘位的机箱,我何况要去买转换架呢?

树叶

xm7451 发表于 2018-4-20 22:35
我知道是什么东西了,有原生的3.5寸硬盘位的机箱,我何况要去买转换架呢?

各有用处。看你喜欢哪个?机箱省事,硬盘盒是可以接路由器,转换架是光驱位转机箱硬盘位。
不在乎钱,买大容量的必如10T,硬盘位少几个也没事。
新式机箱硬盘位不会很多,都是大空间,透明的。机箱硬盘也就是2,3个,在机箱下部的电源旁边。
想签个名!