电脑报官方论坛

[求助] 想升级一下配置,大神帮忙看下 [复制链接]

树叶

当时在论坛找大神配置的电脑,现在吃鸡游戏直接带不动了,想升级一下,大神看看我的配置,在少更换配件的前提下怎样能流畅的吃鸡,谢谢!感激不尽

电脑配置图

电脑配置图

电脑基本硬件展示:
处理器 英特尔 Core i3-6100 @ 3.70GHz 双核
主板 华擎 H110M Combo-G
内存 8 GB ( 十铨 DDR4 2401MHz )
主硬盘 闪迪 SDSSDA240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
主显卡 Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( Nvidia )
显示器 冠捷 AOC2791 2791 ( 27.2 英寸  )
网卡 英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华擎
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

树叶

硬件领航者(配机店)

最低特效还不行吗?升级换显卡。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

想比现在爽一点,i3换i5,内存升到16G,显卡换1060。

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

在网吧750TI最低特效能玩。 960低特效勉强能看。8G现在够了。 至少换个1050TI。

树叶
pk730 发表于 2018-4-14 23:59
在网吧750TI最低特效能玩。 960低特效勉强能看。8G现在够了。 至少换个1050TI。

1050ti或者1060,这个主板核处理器能带起来吗?我比较菜啊,不懂,请指教

树叶
yuan-wei_119 发表于 2018-4-14 08:18
最低特效还不行吗?升级换显卡。

直接看不清,模糊的很厉害的

树叶
nakoruru 发表于 2018-4-14 08:53
想比现在爽一点,i3换i5,内存升到16G,显卡换1060。

其他的配件不需要更换吗?

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

dong959 发表于 2018-4-19 15:15
1050ti或者1060,这个主板核处理器能带起来吗?我比较菜啊,不懂,请指教

CPU稍微低了,最多就1050TI吧。 如果要换U,看看你的主板能强上I3 8100否

树叶
cpu肯定得换新了,i5 8400目前性价比最高,但是主板也得换。
楼主你cpu和主板二手转卖吗? QQ 1836675058

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

dong959 发表于 2018-4-19 15:16
其他的配件不需要更换吗?

再换,你不觉得就全换了么?