电脑报官方论坛

[原创诗歌] 有这么一种人 [复制链接]

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

有这么一种人,
不能成为别人的依靠。
他总是对的,
觉得自己反正都是正确的。
现实扇了他一个耳光,
他不得不承认错误时,
他这样说,
我错了,我万恶不赦,你们满意了吧。

有这么一种人,
不值得别人去理睬。
他病态的自以为是,
让他极度自我。
现实里他常常算账,
他牢记给过别人一分,
记不住受别人一百分帮助。

有这么一种人,
他与别人谁都相处不来。
他的自以为是、自私自利,
一直在催长刻薄和懒惰。
他指挥别人帮助自己又鄙夷别人做得不好,
幻想自己是世界最高贵的王。
现实告诉他,
你不是王,
但你确实让自己成了孤家寡人。
头像被屏蔽

不准访问

树叶

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

翠芙小窝 发表于 2018-4-10 09:41
为何别人辛苦带队不能挑人呢?你找工作也知道找工资高的,自己懒想挂机看看小说看看电视,还怪起别人了

我描述的这种人在游戏里就像是常说的猪队友,总是第一个死,送分送人头,还要埋怨队友。输了就要死要活的怪别人,赢了全是自己的功劳。大家都不爱带他玩,于是和他是亲戚的我成了唯一受害者。我一咬牙,再也不玩那个游戏了。

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬 向左走

个人感觉你就是喜欢这么一种人

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

王者……荣耀……? 话说我也想弃坑了,要不是有时候需要打发时间,不过我现在只玩人机了,起码感觉被坑的不是太厉害吧……
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……