电脑报官方论坛

[讨论] 关于“闲鱼”的各种奇葩   [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

想必大家都在闲鱼上挂过、买过东西吧,时间久了,可能也和我一样感同身受各种奇葩“鱼类”,大家聊聊吐槽一下吧,也互相交流一下在上面买卖东西的经验?

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

没有买,也没有卖过。好像什么都有卖的。
想签个名!

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

上次用闲鱼还是N年前了吧。
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

感觉在淘宝买东西太累,只买些便宜的易耗品,咸鱼看过几次,没买卖

树叶

本科生(本友会)

买过,很好,要回挑,看信誉

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

我谈几个,比如卖家明确说“只限同城面交”,仍有置若罔闻的留言“包邮吗?”,还有些很抢手的商品,懂行的知道这价格很吸引人了(东西不存在问题前提下),仍不乏那些个留言“xx元包邮排队”的,以为就属他自己多能耐?

树叶

斑竹纪念章

咸鱼卖东西破万的人表示,其实买二手货使劲杀价很正常,卖东西希望卖贵点也很正常
你都不要的东西了,别人也不会是拿去当传家宝的;我再不要的东西也不想免费送给陌生人,换钱也希望能多换点
这不叫奇葩,这叫人之常情
那种磨磨唧唧,一个事情绕半天的人才要小心,多半有鬼,这也不叫奇葩,这叫坏
买二手不图便宜,卖二手专贪低价,才是真奇葩,这我还真没遇到过

中流砥柱

小雨饭

树叶

答疑之星勋章

闲鱼是啥?

VIP

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

买过一些东西,卖过一些东西,
也遇到过奇葩事,卖过一个CPU,买家还是个同行,也在咸鱼做二手,估计也可能是故意使坏,最后我说我发之前都有图片留档的,真不行的话,淘宝客服处理,后来他就确认收货了。
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

树叶

本科生(本友会)

刚买了一件诺诗兰的防晒皮肤衣,标价698,卖家挂199,下面有人留言100收,卖家不卖,我留言150,就卖我了。挺干脆的。两折多我觉得挺好