电脑报官方论坛

[求助] 11年的过气机器想升级,大神帮忙。 [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

大家散了吧,都乌烟瘴气了,等版主和管理员处理吧。

树叶

硬件领航者(配机店)

10年的两台电脑还在用,一台cpu从X3升级到1055t加个ssd就很快,不过不玩大型单机,所以够用

树叶
希绪弗斯 发表于 2018-3-29 16:24
不帮,看看楼上,就你说的这话,放我当版主的时候你该封号了

你说的也有道理。现在都这么高傲了么。行吧~

树叶
imiv 发表于 2018-3-29 21:41
10年的两台电脑还在用,一台cpu从X3升级到1055t加个ssd就很快,不过不玩大型单机,所以够用

大兄弟。。你居然。。还在,我还记得你ID!

树叶
imiv 发表于 2018-3-29 21:41

主要现在换了U就必定得换板,难过。显卡还能撑,但是换了感觉还是换了吧,话说3000+的板U应该配个新i5还行?

树叶
nakoruru 发表于 2018-3-29 15:20
想着你还用传呼机么?过去的年代就过去了,可以留下回忆,而不是试图抓着不放,配新机。

配新机还不是得都换? 你的意思是钱没到位呗。

树叶
希绪弗斯 发表于 2018-3-29 16:24
不帮,看看楼上,就你说的这话,放我当版主的时候你该封号了

12年注册的号么,我在的时候你还不在,对不起。

树叶

斑竹纪念章

zwb07055 发表于 2018-4-6 17:31
12年注册的号么,我在的时候你还不在,对不起。

呵呵,你都可以选择不礼貌了,别人也可以选择不帮忙,跟高不高傲没关系
再说了,我一个12年的号当版主时候封掉的论坛里面零几年的违规老号多了,老用户就可以凌驾于版规之上?倚老卖老有意思?