电脑报官方论坛

标题: 11年的过气机器想升级,大神帮忙。 [打印本页]

作者: zwb07055    时间: 2018-3-29 01:55     标题: 11年的过气机器想升级,大神帮忙。

11年,高中刚毕业,那时候记得电脑报出的报纸每星期都买来看,当时论坛帮人配机器也配的不亦乐乎,转眼间已大学毕业工作两年。
当时自己给自己配的机器:
GA-880-D2H
AMD 955
蓝宝石HD6790白金
DDR3 4G
金河田500W,酷冷至尊黑盘机箱雷蛇键鼠巴拉巴拉一堆的就不提了。地地道道的3A粉。(现在AMD不行了?)

如今看了半天贴吧ZOL,什么新i5秒杀i7我。。已经没工夫吸收这些知识了

现在拜托各位帮我升级下板U卡,预算2000-3000吧,如果性价比高的可以推荐一下,稍微超出点也无所谓。

刚买了个三星27寸的我发现分辨率一提上去玩个NFS17这显卡真的是转的吱吱响。- -!

顺带一句,吃鸡不玩,网吧玩腻了,就呆家里玩个大型单机GTA5啊刺客信条黑旗之类的,以前才玩到刺客2呢。。

拜托了。

作者: zwb07055    时间: 2018-3-29 01:58

MLGB的老子以前的论坛账号都找不到了。当年我也是论坛小有名气的好不好。愤怒ing。。。
作者: 希绪弗斯    时间: 2018-3-29 09:49

A卡现在性价比不行
平台倒是可以
作者: zwb07055    时间: 2018-3-29 13:55

希绪弗斯 发表于 2018-3-29 09:49
A卡现在性价比不行
平台倒是可以

大佬倒是帮我配一下
作者: nakoruru    时间: 2018-3-29 15:20

想着你还用传呼机么?过去的年代就过去了,可以留下回忆,而不是试图抓着不放,配新机。
作者: yuan-wei_119    时间: 2018-3-29 15:28

板U卡现在3000元没什么好买呀。板要换内存也要换。现在内存多贵呀。能用讲究着用。要换整套换。要加显卡的话没5000是好不到哪里去的。
作者: 希绪弗斯    时间: 2018-3-29 16:24

zwb07055 发表于 2018-3-29 13:55
大佬倒是帮我配一下

不帮,看看楼上,就你说的这话,放我当版主的时候你该封号了
作者: zhouidc    时间: 2018-3-29 16:34

嘿嘿嘿 要服务器吗
作者: 翠芙小窝    时间: 2018-3-29 18:24

作者: 清风年华    时间: 2018-3-29 19:16

内存可以加条。
作者: nakoruru    时间: 2018-3-29 20:48

大家散了吧,都乌烟瘴气了,等版主和管理员处理吧。
作者: imiv    时间: 2018-3-29 21:41

10年的两台电脑还在用,一台cpu从X3升级到1055t加个ssd就很快,不过不玩大型单机,所以够用
作者: zwb07055    时间: 2018-4-6 17:25

希绪弗斯 发表于 2018-3-29 16:24

你说的也有道理。现在都这么高傲了么。行吧~
作者: zwb07055    时间: 2018-4-6 17:26

imiv 发表于 2018-3-29 21:41
10年的两台电脑还在用,一台cpu从X3升级到1055t加个ssd就很快,不过不玩大型单机,所以够用

大兄弟。。你居然。。还在,我还记得你ID!
作者: zwb07055    时间: 2018-4-6 17:28

imiv 发表于 2018-3-29 21:41

主要现在换了U就必定得换板,难过。显卡还能撑,但是换了感觉还是换了吧,话说3000+的板U应该配个新i5还行?
作者: zwb07055    时间: 2018-4-6 17:30

nakoruru 发表于 2018-3-29 15:20
想着你还用传呼机么?过去的年代就过去了,可以留下回忆,而不是试图抓着不放,配新机。

配新机还不是得都换? 你的意思是钱没到位呗。
作者: zwb07055    时间: 2018-4-6 17:31

希绪弗斯 发表于 2018-3-29 16:24

12年注册的号么,我在的时候你还不在,对不起。
作者: 希绪弗斯    时间: 2018-4-8 10:40

zwb07055 发表于 2018-4-6 17:31
12年注册的号么,我在的时候你还不在,对不起。

呵呵,你都可以选择不礼貌了,别人也可以选择不帮忙,跟高不高傲没关系
再说了,我一个12年的号当版主时候封掉的论坛里面零几年的违规老号多了,老用户就可以凌驾于版规之上?倚老卖老有意思?

欢迎光临 电脑报官方论坛 (http://bbs.icpcw.com/) Powered by Discuz! X2