电脑报官方论坛

楼主: aszxf19780712

[求助] 近期配台3D设计师电脑,求配置 [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

最后再

树叶

斑竹纪念章

aszxf1978 发表于 2018-3-29 09:56
知道大家都是行业内的专业人士,我这个特殊需要一定会被批评。其实呢,相当于就是要把1万左右的预算花出去 ...

i5+丽台P4000,你需要考虑的是预算够不够的问题,不是花不花得完

树叶
希绪弗斯 发表于 2018-3-29 16:21
i5+丽台P4000,你需要考虑的是预算够不够的问题,不是花不花得完

谢谢!专业显卡肯定是不买的,I5 的U  肯定跟不上,还是得上I7 8系列的,如果就按我自己写的那个7000多的配置,有什么冲突吗?

树叶
nakoruru 发表于 2018-3-29 15:47
最后再

我知道大家一定会持反对意见,那您看下我自己列的那个7600的配置,有什么硬件冲突吗?谢谢!
不行就这个配置来吧

树叶
首先跟各位热心给意见的大神报以真心的感谢!!!真心的!
其次呢,就是如果按我现在的7600的配置来的话,(未来显卡价格回落再考虑添置独显)还有很多细节,我自己不是很懂。
比如:SSD分m.2和m.2 Nvme的,我选的销量高的,三星 960 EVO 250G M.2 NVMe,这款是否更好?
散热风扇还有没有什么好的推荐,先谢谢大家!!!
机箱我不是很懂,如果买个更好点,静音好的,大家有没有好的推荐?

再次诚心感谢给建议的大神!

树叶

斑竹纪念章

aszxf1978 发表于 2018-3-29 16:34
谢谢!专业显卡肯定是不买的,I5 的U  肯定跟不上,还是得上I7 8系列的,如果就按我自己写的那个7000多的 ...

对于搞3D来说,i5到i7最多算是1.5自吸的换成1.8自吸,加独显等于1.5涡轮增压对抗1.8自吸,你自己考虑清楚
就算是不上quadro,游戏卡怎么也是要弄一个的

树叶
希绪弗斯 发表于 2018-3-29 17:04
对于搞3D来说,i5到i7最多算是1.5自吸的换成1.8自吸,加独显等于1.5涡轮增压对抗1.8自吸,你自己考虑清楚 ...

谢谢!我是做展览的设计师,平时工作建模,不需要实时显示明暗色彩。所以不必要配备有硬件Open GL的专业显卡,我只在意渲染时的速度。所以只在渲染时需要的CPU和内存上多花点钱。
这个我自己是有实际体会的,除非近万元的专业显卡,否则没有意义的

树叶

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

专业应用的自己根据需要就可以了,这样的配置至少3年不会感觉慢,5年应该也是可以的
记得以前去电脑城的话肯定会说有瓶颈的

树叶
chengday 发表于 2018-3-29 21:23
专业应用的自己根据需要就可以了,这样的配置至少3年不会感觉慢,5年应该也是可以的
记得以前去电脑城的话 ...

谢谢!那就这样配了