电脑报官方论坛

[攒机方案] 配置家用办公电脑   [复制链接]

树叶
想配置一台家用的电脑,日常办公就是用用CAD,看电影,不完游戏。预算3000左右。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

我有个i5 650 4g内存,hd5570独显,500g硬盘,我看挺适合你的,600就行
哈哈哈哈
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

树叶

斑竹纪念章

akayaaka 发表于 2018-3-23 14:33
我有个i5 650 4g内存,hd5570独显,500g硬盘,我看挺适合你的,600就行
哈哈哈哈

坑得一手好小白。。。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

我有PhnoemII X4 945和ASUS大板+HD 2400和4G的一套,499元,送硬盘、鼠标、原装全新数据线等一大堆。

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

奔腾 4560 散片
酷冷至尊 T20 CPU 散热器
映泰 H110MH PRO D4 映泰(BIOSTAR)B150ET3 主板 主板那个便宜选那个
DDR4 2400 4G
闪迪 至尊高速系列-3D版 250G
金河田 8511B中塔办公商务游戏家用PC台式ATX机箱电源套装 内含省师傅4000额定300W静音电源
AOC I2490VXH/BS 23.8英寸
想签个名!

树叶
清风年华 发表于 2018-3-26 14:10
奔腾 4560 散片
酷冷至尊 T20 CPU 散热器
映泰 H110MH PRO D4 映泰(BIOSTAR)B150ET3 主板 主板那个便宜 ...

谢谢大神,那个AMD的R5  2400的CPU  可以吗?  我看那个性价比,比较高。能出个配置吗?

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

浮云掠过 发表于 2018-3-26 16:47
谢谢大神,那个AMD的R5  2400的CPU  可以吗?  我看那个性价比,比较高。能出个配置吗?

可以,不觉得很贵吗?R5 2200也可以了。

清风年华  R5 2200G  发表于 2018-3-26 19:26
想签个名!

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

希绪弗斯 发表于 2018-3-26 11:55
坑得一手好小白。。。

若我离去,后会无期。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

希绪弗斯 发表于 2018-3-26 11:55
坑得一手好小白。。。

周末550卖给硅谷地下一层的商家了,,商家往外卖,估计要七八百吧
也不算坑人吧,
主要是看使用者的价值观了。
若我离去,后会无期。

树叶

斑竹纪念章

akayaaka 发表于 2018-3-28 10:27
周末550卖给硅谷地下一层的商家了,,商家往外卖,估计要七八百吧
也不算坑人吧,
主要是看使用者的价 ...

主要在于买东西的人的价值观
什么样的价值观卖家总就能碰上什么样价值观的买家