电脑报官方论坛

[讨论] 自己的电脑遇到的问题自己搞不懂了...... [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

将自己现用的一台三星23.6英寸PLS液晶显示器换用到另一台电脑上,用VGA线连接,开机无信号输出,反复开关机、拔插线缆均无效,此电脑原接有一台显示器(DELL 27英寸IPS),重新换回接好VGA线,这台DELL显示器显示正常,怀疑我这台三星显示器有问题,又接回自己的电脑,为了判断问题所在,也使用VGA线连接(原一直使用HDMI线连接),奇了个怪了,一切正常!同时用HDMI线接上机顶盒,也能正常使用,真奇怪啊真奇怪?

小小版主

随想

树叶

月度优秀斑竹 软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

之前也遇到过类似的,开机不显示、换显示器显示、换回来又好了,真叫人头大。后来也不知道怎么的好了,真不知道问题所在

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

替换VGA线,替换显卡,实在不行考虑人品
the.man

树叶

斑竹纪念章

用除锈剂吧接口都洗洗,你这看起来像接触不良

小小版主

露露来帮你

树叶

希绪弗斯 发表于 2018-3-21 10:26
用除锈剂吧接口都洗洗,你这看起来像接触不良

没你想的那般破落,显示器多数的保护膜都还没揭掉,这三星的显示器接回我自己的电脑无论哪个接口都那是相当正常。。。

树叶

斑竹纪念章

nakoruru 发表于 2018-3-21 10:55
没你想的那般破落,显示器多数的保护膜都还没揭掉,这三星的显示器接回我自己的电脑无论哪个接口都那是相 ...

那就洗主板那边

小小版主

露露来帮你

树叶

希绪弗斯 发表于 2018-3-21 11:01
那就洗主板那边

我勒个去啊啊啊。。。那台电脑接另一台显示器(DELL 27)也是百试百灵啊啊啊。。。

树叶

水精灵(谈天说地)

绕过这个问题吧。  大把时光,还有别的更有趣的事。

或者,你弄个表量量,把显示器拆开,量量,带电看看,啥的。。。。
m999-猫用比赛笼

小小版主

露露来帮你

树叶

阿弥陀佛舍 发表于 2018-3-21 13:11
绕过这个问题吧。  大把时光,还有别的更有趣的事。

嗯,马上中500W立马换个新显示器就把这台丧木松拆了。

树叶

斑竹纪念章

nakoruru 发表于 2018-3-21 11:16
我勒个去啊啊啊。。。那台电脑接另一台显示器(DELL 27)也是百试百灵啊啊啊。。。

洗手。。。。。。