电脑报官方论坛

[行情] MacBook笔记本系列增长迅猛:苹果终于要更新它了 [复制链接]

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

chengday 发表于 2018-3-20 21:26
多少年前了啊!
参数对比嘛!15年的超低电压移动版,1.6GHz双核心/四线程,能比i3-380M强30%?不知道这个 ...

移动端我就I5 430M 2520M, I3也就现在8100举得不错。屏幕要好真只有自己换。现在也就是主流本1080大概普及了。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

因为比如在影视剧中,你看到别的品牌的电脑、手机那都是因为厂家掏钱给剧组的,而出现“咬了一口”时,大多数是剧组自愿拿自己热脸贴人家冷那个的。

树叶

水精灵(谈天说地)

nakoruru 发表于 2018-3-23 10:02
因为比如在影视剧中,你看到别的品牌的电脑、手机那都是因为厂家掏钱给剧组的,而出现“咬了一口”时,大多 ...

难怪好多剧中都有咬一口,我还以为咬一口赞助了,结果是贴pp啊?
m999-猫用比赛笼

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

阿弥陀佛舍 发表于 2018-3-23 12:19
难怪好多剧中都有咬一口,我还以为咬一口赞助了,结果是贴pp啊?

明白就好