电脑报官方论坛

[讨论] 分享一下光纤宽带的安装情况 [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

清风年华 发表于 2018-3-15 09:41
无线连接电视机不能用吗?

无线咋连接电视机啊?无线连的路由器,然后用HDMI输出到显示器,显示都显示了,就是提示错误什么的,让联系10010.

小小版主

露露来帮你

树叶

希绪弗斯 发表于 2018-3-15 10:02
电信iptv,链接自己的路由器,可以开机看得到开机画面,但是会显示连接错误,无法正常使用
估计是因为IP ...

的确,这华为的悦盒虽然说明书上写的可以用网线和无线两种方式连接,但是输入WIFI密码后连接正常就是提示错误无法使用,盒子应该是定制的,开机就是联通的祝用户新年大吉,原装的附件网线就是4芯的,抽空用网线连一下试试。另,联通工作人员来装宽带的时候就说了,这盒子需要激活注册,他当时帮我激活盒子了,而且说这盒子只能绑定我这个帐号使用,我擦,现在运营商都玩儿神马。。。

树叶

斑竹纪念章

nakoruru 发表于 2018-3-15 13:31
的确,这华为的悦盒虽然说明书上写的可以用网线和无线两种方式连接,但是输入WIFI密码后连接正常就是提示 ...

盒子光猫一般都没让你花钱,有什么问题么?

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

盒子都是走自己的网络,让你随便用WIFI你又该嫌弃占用带宽了。

小小版主

露露来帮你

树叶

希绪弗斯 发表于 2018-3-15 15:06
盒子光猫一般都没让你花钱,有什么问题么?

盒子送的,光猫一百。

树叶

斑竹纪念章

nakoruru 发表于 2018-3-15 22:29
盒子送的,光猫一百。

我之前办的业务不但盒子光猫不要钱还送个千元手机。。。。

小小版主

露露来帮你

树叶

希绪弗斯 发表于 2018-3-16 14:17
我之前办的业务不但盒子光猫不要钱还送个千元手机。。。。

你签的“卖身捆绑”合约吧,咱不和运营商玩这个,我只买单宽带。

树叶

斑竹纪念章

nakoruru 发表于 2018-3-16 20:54
你签的“卖身捆绑”合约吧,咱不和运营商玩这个,我只买单宽带。

确实是捆绑两年,但是性价比很高,所以并没有什么不好

树叶

水精灵(谈天说地)

我家是联通iptv,墙上网线连一个集线器,一边连tv盒,有自己帐号密码,独立带宽;另一边连无线路由器,自动拔号,给平板,笔记本,台式机提供上网服务。

现在,很少用iptv,更多是用台式机看在线视频。这个可以自己找,可选择的面很大,很自由啊。自由啊,万岁!
m999-猫用比赛笼

小小版主

露露来帮你

树叶

希绪弗斯 发表于 2018-3-18 18:15
确实是捆绑两年,但是性价比很高,所以并没有什么不好

其实都明白算下来都用一家的手机和宽带很划算,无奈我家里无一例外全部移动号,我的已经用了十几年,根本不会为了这一个宽带而去再招惹诸多麻烦。