电脑报官方论坛

[讨论] 【小调查】你那里现在提速降费了吗?装宽带光猫怎么置办? [复制链接]

VIP

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

希绪弗斯 发表于 2018-3-19 16:00
这样就对移动这种垃圾商家有意义,联通N年前就没漫游费了,流量也是,除非买那种低价不限流的套餐,基本上 ...

我用联通号,三月份前,流量分省内省外,现在一个价了
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

树叶

斑竹纪念章

chengday 发表于 2018-3-19 16:27
河南联通通话是没用漫游了,流量还是分省内和国内流量的

流量是分,但是基本上都是全国套餐,或者是全国+本地混合套餐,单纯的本地套餐是办不了

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

nakoruru 发表于 2018-3-19 20:26
我擦它个苏格拉宁。。。熬到00:00,点抢购,“对不起,暂时抢完,您还有机会”,返回,再抢,“年还有机 ...

我也是等到零点抢的,抢了个N1,下午四点多才抢到A1,过几天可以抢R1和H1了。我是不是中毒了?抢完了用完K码就扔一边了。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

天使小企鹅 发表于 2018-3-21 17:44
我也是等到零点抢的,抢了个N1,下午四点多才抢到A1,过几天可以抢R1和H1了。我是不是中毒了?抢完了用完K ...

你也可以看作赚个包子钱的门路,今天偶见智障汇的S7标价499,下单,付款的时候发现地址没改过来,重新下单,价格549,但帐户送的有50斐讯卷儿,还是499。。。这是万家版的,我还有几个激活资格,赚得钱买包子吃,秤送人^_^

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

nakoruru 发表于 2018-3-21 21:30
你也可以看作赚个包子钱的门路,今天偶见智障汇的S7标价499,下单,付款的时候发现地址没改过来,重新下单 ...

向露露同学学习。

小小版主

露露来帮你

树叶

天使小企鹅 发表于 2018-3-22 18:08
向露露同学学习。

哈哈哈哈虽说薅了一堆并无太大用处的羊毛,但毕竟多少能给生活工作学习带来一点帮助,同时还能赚点小钱,也不错哦~

树叶

本科生(本友会)

芯化冰 发表于 2018-3-19 12:50
现在3月1号起,取消漫游流量费了,也就是说 电话无长途无漫游,流量不分省内省外。

不是7月1日吗?

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

nakoruru 发表于 2018-3-22 22:28
哈哈哈哈虽说薅了一堆并无太大用处的羊毛,但毕竟多少能给生活工作学习带来一点帮助,同时还能赚 ...

我昨天又撸了两个硬盘。

小小版主

露露来帮你

树叶

天使小企鹅 发表于 2018-3-23 10:55
我昨天又撸了两个硬盘。

H1还没发售,你做梦撸的?

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶