电脑报官方论坛

[求助] 旧机器升级 [复制链接]

树叶
希绪弗斯 发表于 2018-2-7 21:05
机器拖手很有可能是键盘鼠标不合适。。。
具体升级意见卡负载那边比较高,CPU高就升CPU,二手的i5 4XXX也很 ...

希版,如果换显卡,我在某猫看到一张蓝宝石rx460,689块。还有一张讯景黑狼rx460,699块。对比gtx1050最低800的价格,有没有一分钱一分货的说话?(手动滑稽)
另外问下,dota2那个amd ryzen的优化,是cpu优化还是显卡优化?不是很懂这个,求指教,谢谢。

树叶
清风年华 发表于 2018-2-7 22:10
以后买个E3 1231 V3,能玩可以不用着急升级。1050够用。

二手u,求指教渠道,谢谢,还有,rx460怎么样?天猫有个rx460 2g海外版,689块而已。跟1050差不多的性能,便宜好多,能放心入吗?但是又担心自己那个安钛克的300w电源不够用。求指教。

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

舒文young 发表于 2018-2-7 22:20
二手u,求指教渠道,谢谢,还有,rx460怎么样?天猫有个rx460 2g海外版,689块而已。跟1050差不多的性能 ...

二手U,淘宝。E3 1231 V3现在还要1000多。你的i3玩玩dota2,够用了。1050比460要好,不是精影看着便宜,可以买。
想签个名!

树叶
清风年华 发表于 2018-2-8 10:45
二手U,淘宝。E3 1231 V3现在还要1000多。你的i3玩玩dota2,够用了。1050比460要好,不是精影看着便宜,可 ...

谢谢,准备入铭

树叶

斑竹纪念章

舒文young 发表于 2018-2-7 22:17
希版,如果换显卡,我在某猫看到一张蓝宝石rx460,689块。还有一张讯景黑狼rx460,699块。对比gtx1050最 ...

键鼠网络你是怎么排除的?
i5 4XXX咸鱼上单卖的应该不少,7、800没啥问题,再说了,就是淘宝上卖的也不少
689买RX460保真还是可以的,正常价格吧
应该是CPU吧,按理说DOTA2这种游戏不会很吃硬件,还是多从软件方面找找原因的好

树叶
希绪弗斯 发表于 2018-2-8 11:35
键鼠网络你是怎么排除的?
i5 4XXX咸鱼上单卖的应该不少,7、800没啥问题,再说了,就是淘宝上卖的也不少 ...

谢谢提醒,我会好好排查一下的。至于键鼠网络,键盘是酷冷的原厂茶轴,用2年了,鼠标是灯厂的蝰蛇,也是快2年了,这俩货先不说价格,质保期都没过,品质应该还是有保障的吧。至于网络,12m移动,为了不丢包,我还一直开加速器。这俩方面还是可以排除的,至于我为什么认为是硬件问题,主要是打起来,会忽然有点慢,整个画面像是来了慢动作一样,仿佛一种节奏,之前是60迈,一下降到55,没有很流畅的感觉。应该跟鼠标键盘关系不大,dota2自己的网络监测也显示网络良好不丢包,但是打团帧数不高。所以我怀疑是显卡不行了。

树叶

斑竹纪念章

舒文young 发表于 2018-2-8 12:59
谢谢提醒,我会好好排查一下的。至于键鼠网络,键盘是酷冷的原厂茶轴,用2年了,鼠标是灯厂的蝰蛇,也是 ...

鼠标换个垫脚看看,鼠标垫也可以换了看看
移动网络出啥问题都有可能,这个要看具体的测试
看你描述也是帧数降低,还是主要看看CPU和显卡的负载吧