电脑报官方论坛

[求助] 5000元主机配置,不含显示器 [复制链接]

树叶
[quote]tyz10

树叶
tyz10 发表于 2018-6-7 21:30
感觉电脑配件还是贵啊,一直拖到上个月不想等了,才开始陆续网购回来组装。今天看看在某东买的几件又便宜了 ...

1065性价比高性能也算好我觉得o98k

树叶
tyz10 发表于 2018-6-7 21:30
感觉电脑配件还是贵啊,一直拖到上个月不想等了,才开始陆续网购回来组装。今天看看在某东买的几件又便宜了 ...

树叶
德国政府自行车 发表于 2018-6-10 20:49

是啊,感觉1065性价比高点。

树叶
已配齐主机,合计4800元。谢谢各位的帮助。

处理器        英特尔 Core i5-8500          盒装与主板一起套装价1799元
主板        华硕 PRIME B360M-A
内存        8 GB ( 威刚 DDR4 2400MHz)     488元
主硬盘         Netac SSD 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )   189元
    西数蓝盘 1TB                                         299元
显卡        影驰 1060 5G                               1549元
台达(Delta)额定450W  NX450电源                299元
酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版         229元