电脑报官方论坛

[求助] 鲁大师全部CPU、显卡的跑分列表可否有? [复制链接]

树叶
只能看到前TOP20的....哪能看到或者其他地方也有类似的,我DIY电脑需要这方面的信息....

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

"全部"的意思?如果包括486DX100,那么,写鲁大使的人那时候不知道出生没有。TOP20还不够我也搜刮不来目前在售的U或显卡有200种?

小小版主

露露来帮你

树叶

写论文和作研究可能用到这些,不知你DIY如何联想到"全部"。

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

笑话大师的跑分不需要排列
只要满足yy就可以。
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

撸大湿跑分不值得参考。3D Mark的可以看看。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
nakoruru 发表于 2018-1-2 22:20
写论文和作研究可能用到这些,不知你DIY如何联想到"全部"。

呵呵,我是挺在意分的高低,根据这些出个较低的价格买个合适的硬件,我还以为真有全硬件的跑分参考呢....

小小版主

露露来帮你

树叶

zhandi3156 发表于 2018-1-4 03:48
呵呵,我是挺在意分的高低,根据这些出个较低的价格买个合适的硬件,我还以为真有全硬件的跑分参考呢....

也行,按照分数除以实际价格,挑个百分比合适的。

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

zhandi3156 发表于 2018-1-4 03:48

都说了啊,3D Mark,Future mark官网这么大个表单
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶

斑竹纪念章

简单点,你还不如搜个天梯图。。。