电脑报官方论坛

[求助] 想配个5000-6000电脑~~8400或者8600K~求推荐性价比高点的~谢谢~~ [复制链接]

树叶
nakoruru 发表于 2017-12-10 21:55
咱大致理一下,你指定了U为8代i7,散片就算2000,那么搭配的独显应该起步是1060 6G,也算2000,按照你的上 ...

感谢老哥的解惑~~我把你的话复制给他~~让他自己选吧~~他还和我说要先买4G的内存~~以后便宜了再加~~然后几年不落后~~我那天我都说他了~~我自己用955+7850自己感觉还能再战个2年呢~~他应该也是冲动消费的多~~他还看了京东的那个5000多雷神整机~~他现在的电脑说是用时间长会卡~·我也是叫他先加固态来的~~

树叶
jeuesjeues 发表于 2017-12-11 06:03
6000预算不够啊1050都对不起你那个U

上1060现在应该是要超钱的~~不知道AMD的处理器怎么样~~6000左右钱

树叶
希绪弗斯 发表于 2017-12-11 11:13
三点记清楚,配机不走弯路
1、玩游戏,尤其是要跳玻璃渣或者STEAM的坑,240/256G以上的SSD是起步价
2、3K ...

谢谢解惑~~这样就不考虑带K的了~~如果是上8400的话主板有什么推荐码??他就是玩英雄联盟~~和单机~~我也不知道他单机玩什么~~

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

☆烟雨红尘☆ 发表于 2017-12-11 13:57
上1060现在应该是要超钱的~~不知道AMD的处理器怎么样~~6000左右钱

我可以说,那完全不是他要的东西。

树叶
nakoruru 发表于 2017-12-12 09:14
我可以说,那完全不是他要的东西。

谢谢版主,那天我把你的网话复制给他了,他说现在缓缓,我也不知道他要什么样的,给他自己考虑清楚吧,我不管他了,上次我自己差点也买了台7000多的,后面来论坛和大家聊聊,就一直用着现在的的955,发现也够用了,买了也浪费,现在又没时间玩什么,装个7000的回去开网页也浪费,然后就明白了~电子产品~~用到就有用,用不到就是过剩,几年不落后还不如钱拿手里,到那时装是最新的,现在我这表弟还不明白这点啊,不过他那台老电脑是AMD641,可能也是老一点了,让他自己整吧,谢谢解惑了~感谢!

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

☆烟雨红尘☆ 发表于 2017-12-12 19:53
谢谢版主,那天我把你的网话复制给他了,他说现在缓缓,我也不知道他要什么样的,给他自己考虑清楚吧,我 ...

攒机讲究量体裁衣,比如说吃鸡,谁也不是大风刮来的钱,能满足要求,哪怕有那么一点不太尽如人意,只要预算能花的更少,自己也能忍受,那么吃鸡的建议最低还是i3+1050Ti,内存别说你那朋友的“暂时4G”,就这最低配仍强烈建议是8G,固态少不了,涨价前应该4000多轻松拿下,他这含着“虚荣”的i7畸形机,还不如那均衡的i3配置。

一代宗师

Theresa Fu 控

树叶

硬件领航者(配机店) 年度优秀奖(硬件特区)

现在CPU和显卡应该要再挤几年牙膏,毕竟纳米工艺几乎快到头了,我感觉投资的E3 1231如果没有什么黑科技爆点的话真的可以再战10年
生涯现役:
E3 1231 V3;技嘉G.sniper B5;KST 骇客神条1600XMP 4G*2;映众GTX750TI黑金至尊版;Sandisk 240G加强版+日立 1T 16M SATA2;HKC T2700plus
现代 HY2006;振华 战蝶450W;赛德斯锋影(茶轴104键);黑爵光鼠;麦博 M400;硕美科 ST2688

树叶
勇者哥哥 发表于 2017-12-14 16:36
现在CPU和显卡应该要再挤几年牙膏,毕竟纳米工艺几乎快到头了,我感觉投资的E3 1231如果没有什么黑科技爆点 ...

现在8代出了~~不知道1231V1能下到多少的价格~~如果如二手的话多少合适~~

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

勇者哥哥 发表于 2017-12-14 16:36
现在CPU和显卡应该要再挤几年牙膏,毕竟纳米工艺几乎快到头了,我感觉投资的E3 1231如果没有什么黑科技爆点 ...

散片还1000多呢.
想签个名!

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

☆烟雨红尘☆ 发表于 2017-12-15 14:16
现在8代出了~~不知道1231V1能下到多少的价格~~如果如二手的话多少合适~~

8代i5要强点6核,E3 1231V3 也4核8线程,没核显。
想签个名!