电脑报官方论坛

[求助] 想配个5000-6000电脑~~8400或者8600K~求推荐性价比高点的~谢谢~~ [复制链接]

树叶
表弟想配个电脑~~8400或者8600K~求推荐性价比高点的~谢谢~~平时用偶尔杀游戏LOL和单机

CPU想用8400或者8600K的散片~~CPU就是这个价位了

华擎(ASRock)Z370 Pro4主板  这个很多人说不稳?能用吗~·

内存8G

硬盘  西数1T

SSD  求推荐 128

显卡: 1050TI     够钱上1060吗

机箱:先马坦克

电源:全汉(FSP)额定550W 这个怎么样

求各位大侠给个配置~~最好是5000左右  和6000左右的都给一套~~谢谢~~

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

畸形一些的不要紧吗?

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

不超频没必要选择带k的cpu,普通i5游戏足够
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶
nakoruru 发表于 2017-12-10 12:22
畸形一些的不要紧吗?

求教~~老大给个合适的配置吧~~

树叶
金属小子 发表于 2017-12-10 13:15
不超频没必要选择带k的cpu,普通i5游戏足够

能给个具体的配置吗~~谢谢~~CPU~8400其他都可以改~~

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

i5 7500 散片+B250应该也够用了。单机不吃硬件,1050TI,256G或者240G的固态。350W--450W足够用,不打算升级350W可以了。
想签个名!

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖) 年度优秀版主

☆烟雨红尘☆ 发表于 2017-12-10 18:43
求教~~老大给个合适的配置吧~~

咱大致理一下,你指定了U为8代i7,散片就算2000,那么搭配的独显应该起步是1060 6G,也算2000,按照你的上上限6000算,还有2000,需要置办:16GB DDR4内存,256GB M.2固态硬盘,Z370主板,还有机箱电源这些基本的非买不可的东西,尚不包括机械硬盘等。如果你要减预算,那么就是:8G内存、120G SATA SSD,更便宜的主板、机箱、电源等,不畸形,可能么?建议,现在能不买就不买,非买就要加预算。“等以后升级”?呵呵、呵呵。。。

☆烟雨红尘☆  老大~~是要八代I5  发表于 2017-12-11 14:01

树叶
6000预算不够啊1050都对不起你那个U

树叶

斑竹纪念章

三点记清楚,配机不走弯路
1、玩游戏,尤其是要跳玻璃渣或者STEAM的坑,240/256G以上的SSD是起步价
2、3K以内的N卡,基本上350W的靠谱牌子电源都可以,喜欢A卡另说
3、非折腾型玩家,不用买带K的U,也就不买Z字头的板

树叶
清风年华 发表于 2017-12-10 19:20
i5 7500 散片+B250应该也够用了。单机不吃硬件,1050TI,256G或者240G的固态。350W--450W足够用,不打算升级 ...

他说想要8代~~我把拉个的配置给他~~看他自己吧~~