电脑报官方论坛

[求助] 大家看看我现在的配置还能用吗?顺便求PC吃鸡配置! [复制链接]

树叶
  最近LZ发现身边越来越多的朋友纷纷弃坑lol转战Steam吃鸡去了,LZ刚开始不明白“吃鸡”是什么梗,朋友给我解释了一下,才明白原来是一款叫做“绝地求生:大逃杀”的电脑游戏,而“吃鸡”的名字由来则是获得第一名后游戏中的一句祝贺语“大吉大利,晚上吃鸡!”

收藏大家看看我现在的配置还能用吗?顺便求PC吃鸡配置!

凭借LZ多年的射击游戏经验(沉浸在当年玩CODOL的辉煌战绩中…),想必吃鸡对我来说也不是什么大问题。下载Steam、安装游戏,注册、购买、登录一气呵成,心想着成功吃鸡后可以在朋友面前嘲笑他这个从没有吃到鸡的伏地魔。

大家看看我现在的配置还能用吗?顺便求PC吃鸡配置!

但是!!!从登上飞机开始游戏的那一刻开始,我的游戏画面就卡成了ppt……画面质量已经开到最低了,但仍旧会掉帧、卡顿,严重影响了我的操作(绝对不是我技术菜)!

别人已经捡到了98K,我卡在原地动不了……

别人已经拿到8倍镜,我卡在原地动不了……

别人已经爆头了或被爆头了,我卡在原地动不了……

一局游戏玩下来,全程卡着动不了,实在是太影响游戏体验了。所以现在摆在LZ面前的问题就是:虽然我玩了很多年游戏,但是却对电脑配置一窍不通,所以LZ找朋友问了下自己电脑配置的问题。

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

内存加到16g,买一块256g的ssd,加一块gtx1060就行了
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶

雷人勋章 天使情结 蝶舞清风 花样年华 幸运星 青蛙王子 论坛之宠 向左走 论坛情缘 爱乐一派 蓝色妖姬 囧囧猪

预算足够 按照楼上的加,预算不够,直接加显卡就行

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

一顿饭吃几个馒头也问别人

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

你的只是核显。能玩还真神奇。。显示器也可以升级下。。
想签个名!

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

装上游戏,看能否忍受,就这么简单不能再简单。

树叶

你的电脑的配还不错,可从你的贴图看,或许你的电脑没安装独立显卡,用的是I5 CPU中自带的集成显卡。不影响保修的前题(保修期内要考虚可否破坏机箱封条纸),你可关机打开机箱确认是否没插装独显。如果没安装独显,就或许是CPU集成显卡的性能不可满足电脑大型吃鸡游戏对配置的需求的问题的了。那样,省钱方案买GTX1050TI,不差钱,偏游戏效果则买GTX1060,甚至GTX1070。买来装了,看电脑里面的现有电源可否带得动。带不动或免强,还要另开帖问买啥电源。先别买内存。现在内存比较贵。如果8G内存可满足则至少现在先不加内存。如果独显开游戏后,游戏还是卡,内存占用率又高,那才加条合适的8G内存。还有你玩游戏的时间段当中你家的网速也会大大影响网游流畅度。你确定你玩游时的实时网速。另个想想你所在的那个区的那个游戏官方服务器会太拥挤。

树叶
我也在玩吃鸡游戏。但我是用今年买的千元附近的荣耀手机玩的腾讯的《光荣使命》。游戏画质没得说,手游做成电脑大型精品的气概。默认设置玩百人对战,头名当喝酒吃肉的胜者的单人任务不卡。但我玩得还太菜。还没胜一局,顶多是一局击败3个对手。多数局没击败任何对手。最好的单局百人排名是第3名。有局得第4名,击败2个人。