电脑报官方论坛

[转贴] 全面屏都快烂大街了 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

pk730 发表于 2017-12-4 11:04
你是来搞笑的么

是我的购买指南呀。
m999-猫用比赛笼

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

俺的手机什么时候能换啊

前途无量

足坛新人

树叶
啊,咱们论坛还在,不过不如七八年前那么热闹了
我就是我,
是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫;飘渺难寻,只有风懂我

小小版主

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

Star田田 发表于 2017-12-5 11:43
啊,咱们论坛还在,不过不如七八年前那么热闹了

嗯,确实如此,这是大趋势,移动终端和自媒体流行,注定论坛会大受影响。
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

小小版主

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

天使小企鹅 发表于 2017-12-5 11:39
俺的手机什么时候能换啊

看你想不想换了
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

芯化冰 发表于 2017-12-5 12:10
看你想不想换了

没钱,咋办

自成一派

水区MM保护神

树叶

水精灵(谈天说地)

我还没有用上全面屏