电脑报官方论坛

[分享] 淘宝买不到的东西成功开箱录。   [复制链接]

树叶
外贸民用版的普通钢质涮漆版81杠步枪弹。其实枪弹与军版一样,只是由于加拿大法律的关系,步枪被取消了连发射击功能。是从国内某外贸公司采购的,在与之合作的北美当地代销商提货。整个买卖可是正规合法的哦。产品连包装大致80多斤吧。拆开外包装木箱都费了老大的力量。木箱内有两个各装1000枚枪弹的铁盒,和两个用内带敷贴层的,坚韧耐磨的,纤维纸做的纸袋。拆解内包装铁盒相当的折腾人。铁盒表面有拉环的,可是拆了老久也没拆开。旁边的外国朋友也帮着拆解。50多岁的当地的枪械爱好者,手臂长满粗毛毛的肌肉猛男拉了俩多小时拉环也没拉开。后从纸袋中找到了钥匙和客户联系单,用钥匙卡紧封条缺口,沿盒盖周长边卷边拉,去除了封条,如此,转而又去拉拉环,轻松愉快的打开了包装。枪弹的质量杠杠的,步枪也比较不错。可还没学会玩“撞火”射击,就是还不会用单发步枪打成“连发”效果。大概需要改装枪托的?

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

悄悄的进村,打枪的不要。。。。。。。。。。。

树叶

月度优秀斑竹 年度优秀版主

楼主有种买一箱

树叶
[上古饕餮] 发表于 2017-12-5 21:09
楼主有种买一箱

你老喜欢与咱抬杠对吗?呵呵。你是否老觉得我是手机拍照的砖头大家?

之前我还觉得你会区别相机与手机拍的照片。

估计让你下载咱这个主帖中的照片,再看文件的“属性”的“摘要”,看清标识的拍照设备是啥,你是不会照做的。

那请你看看我在本地电脑的截图。

看看截图中指示的拍照的东西是啥。百度可搜到PRA-AL00是我的手机的型号——“荣耀8青春版”。

在北美两国一般人玩玩枪又不是啥稀罕事。甚至不一定是两国的国民,就算中国国籍的人,朋友帮弄临时绿卡一样的东西,再把要做手序做啦,就可玩的了。

你别把绿卡等于那国国籍。绿卡就像洋人在中国的长久定居证件。

比较的多情况中绿卡性质是长居的,但是你不明白准式绿卡的暂居属性。许多人临时在朋友(中国国籍的)那帮一个忙。比方说做灯光控制器等物。(中国人在那边卖这类东西,做这类工程的挺多。)做完,不多久回国。去那国之前,那边的人给提前去做个准式绿卡(相当于洋人在中国的临时居寄证)。做完了事情,证件就会被取消。这样的事,太多太多人都有碰到了的。

问你俩问题:我没买那箱弹药,那样凭的啥东西用我的手机拍照片呢?咱个可不可用别人的钱,给那个别人买呢?

那别个咋不自己买呢?

谁给你说的,别个没得自己买?可某段时间的不久前,刚买啦千枚计数的取消了连发功能的民用版的M4A1的5.56mm的步枪弹,再买2000枚7.62mm x 39的民版81杠步枪弹,某种方式中同一个人在短期内不可连续购买。许多方式可用。有太多种的大面的类型根本不一样的方式。同一大类型的方式中也有具体规定不同的方式。但别个习惯采用某两种常见,容易操作的方式。在那两种方式里边,规定了一个人多长时间之内,不可连续购买太多的枪弹,嘎个挺平常平常。比方那一个别人与其朋友熟人,分别对多个去帮忙搞灯光控制器的人说:“哥几个人啊,用给你们几个做的证件做些合法的事情,如此处理成不成?成了,你们可顺带玩枪。”

树叶

没你NB,你真能写! 你确实是砖家! 玩枪?是个男人都想!

树叶
[上古饕餮] 发表于 2017-12-11 15:55
没你NB,你真能写! 你确实是砖家! 玩枪?是个男人都想!

你觉得那箱枪弹不是在北美的中国国籍的人用我的临时证件的名面买的?你可查查国人集体跟随大家一起到别国的中国人的公司做工程的临时事情的事情。你去查一查在北美两国用短期居寄的证件,别国人可玩民用枪支的事务。

树叶

黄建翔 发表于 2017-12-11 16:20
你觉得那箱枪弹不是在北美的中国国籍的人用我的临时证件的名面买的?你可查查国人集体跟随大家一起到别国 ...

服了,我不可以开玩笑嘛? 为什么非要那么认真?哎 我查什么查?跟我有毛关系!

树叶

你觉得那箱枪弹不是在北美的中国国籍的人用我的临时证件的名面买的?你可查查国人集体跟随大家一起到别国 ...

为什么那么多人喜欢看战狼? 这个还要多说?呵呵

树叶

你觉得战狼如何?是不是心灵鸡汤啊? 好多人都梦想电影里面那些权利

树叶
[上古饕餮] 发表于 2017-12-12 19:46
你觉得战狼如何?是不是心灵鸡汤啊? 好多人都梦想电影里面那些权利

演战狼的吴京挺厉害。虽说没他的本领,但只是玩枪不代表军事技能强大。玩枪不代表会用枪作战。作战技能也远不此打枪。喜欢踢足球,不一定要有运动员的水平。不当运动员也可以踢着玩玩。只要踢了足球了,就不是做梦,那怕与街坊踢也是,读书时与同学踢也算,工作后与同事踢也是,与不认识的不会踢的人踢也是。