电脑报官方论坛

[讨论] 求一个不吃鸡的配置 [复制链接]

树叶
上次来这里好像是07年!号也不记得了!那时叫数动连线??嘿嘿!现在由于太长时间没有关注硬件市场!感觉好多都看不懂了!所以来求助各位了!
我平时不玩吃鸡,不lol,不玩方舟,就玩玩街头篮球,暗黑三之类的,看看高清电影也是爱好,12年的配置就算暗黑三运行起来都有压力了! 现在想换一台!预算6000带显示器!其实6000绰绰有余了吧?我是想在轻松满足我的需求的同时还有一些多余的性能储备,就算日后要玩一些大型的游戏也不会捉襟见肘!(6000也可以不带显示器)在此谢过了!

树叶

斑竹纪念章

你把老配置发上来看看,12年当季的配置的话,可能小升级一下就可以了

树叶
希绪弗斯 发表于 2017-11-29 15:23
你把老配置发上来看看,12年当季的配置的话,可能小升级一下就可以了

AMD 速龙 IIX4 640
微星880GM-E41
4G(金士顿DDR3 1333MHz)
西数500G 7200
ATI Radeon HD6750(1G 蓝宝石)
AOC 19寸 (08年购)

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

现在不拉活做生意,不作客运,目前纯自己家用,但我想要一台十年后拉货宰人都能赚钱的车。

树叶
nakoruru 发表于 2017-11-29 19:21
现在不拉活做生意,不作客运,目前纯自己家用,但我想要一台十年后拉货宰人都能赚钱的车。

老哥,你让我无地自容啦!哈哈

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

大排量的小男人 发表于 2017-11-29 20:15
老哥,你让我无地自容啦!哈哈

照你说的,实际你想趁现在内存固态价格飞涨时机买一台性能高度多余过剩的电脑,你只需要说yes还是no。

树叶
yes.yes.yes

树叶

斑竹纪念章

大排量的小男人 发表于 2017-11-29 18:19
AMD 速龙 IIX4 640
微星880GM-E41
4G(金士顿DDR3 1333MHz)

12年买这机器,显然被坑了
还是新配吧