电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 3428|回复: 11

[讨论] 斐讯k2下一层都收不到信号 [复制链接]

Rank: 2

树叶
0
金币
131
积分
4
发表于 2017-11-15 14:37:48 |显示全部楼层
请教,之前在智仟汇上车了k2,为什么斐讯k2下一层都收不到信号?

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
66171
积分
2553

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-11-16 13:28:07 来自手机 |显示全部楼层
为什么下一层能收到信号?实践出真知,你可以换用各种不同品牌型号的路由,然后就知道了。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
368
金币
4946
积分
922

硬件领航者(配机店) 幸运星

发表于 2017-11-16 13:32:54 |显示全部楼层
会刷固件,刷个试试。。
想签个名!

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
66171
积分
2553

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-11-16 13:34:17 来自手机 |显示全部楼层
就当这只胖胖是猫咪吧,我稀饭,就多说两句~房屋多为钢混结构,内有钢筋,这就是WIFI信号的“屏蔽层”,哪怕七八十平的两居室,想靠一台路由全覆盖也难!改善方法就是加装路由。

Rank: 2

树叶
0
金币
131
积分
4
发表于 2017-11-16 14:25:49 |显示全部楼层
nakoruru 发表于 2017-11-16 13:28
为什么下一层能收到信号?实践出真知,你可以换用各种不同品牌型号的路由,然后就知道了。

我可以说是斐讯的老用户了哈哈

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
66171
积分
2553

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-11-16 17:03:06 来自手机 |显示全部楼层
呵呵呵呵。。。K1S X1,K2 X19,K2P X6,K3 X3,目前只折腾路由,悟空M1和W1手环密切关注中。

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
66171
积分
2553

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-11-16 17:08:47 来自手机 |显示全部楼层
前段时间就是在一套复式装的,楼下K2P一台,楼上K2一台,条件所限只能暂时无线桥接,告知对方要想近一步提升网络信号要用网线连接两台路由。

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
66171
积分
2553

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-11-16 17:12:43 来自手机 |显示全部楼层
自家两室两厅还准备主K3、副K2P,全屋六路网线。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
368
金币
4946
积分
922

硬件领航者(配机店) 幸运星

发表于 2017-11-16 18:04:34 |显示全部楼层
nakoruru 发表于 2017-11-16 17:12
自家两室两厅还准备主K3、副K2P,全屋六路网线。

你想说明你家的墙厚,还是你是富豪。。。。一般也就100多平方,要副路由器?
想签个名!

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
158
金币
138300
积分
4989

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2017-11-16 18:35:24 |显示全部楼层
nakoruru 发表于 2017-11-16 17:12
自家两室两厅还准备主K3、副K2P,全屋六路网线。

你简直就是辐射肉  
the.man
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2017-12-17 20:14

回顶部