电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 1033|回复: 4

[求助] 影驰GTS250接HDMI接口无信号,怎么解决?请教! [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

树叶
0
金币
431
积分
23
发表于 2017-11-13 22:17:21 |显示全部楼层
今天给快十年的电脑换了个新的显示器,但接HDIM接口后没有信号,VGA正常的,用笔记本HDIM信号试显示器是正常的,所以显示器是没有问题的。我的电脑主机是影驰GTS250显卡,请教哪位大神知道是怎么回事?接口应该没有问题,外观正常。

小小版主

超级小冰块

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
645
金币
30844
积分
1867

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

发表于 2017-12-4 16:24:44 |显示全部楼层
那只有接VGA信号了
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
66171
积分
2553

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-12-4 20:43:28 |显示全部楼层
听你描述,如果者显卡的HDMI存在问题,维修是没必要了,改用其它接口凑合用。

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
63270
积分
2102

斑竹纪念章

发表于 2017-12-6 14:56:54 |显示全部楼层
本帖最后由 希绪弗斯 于 2017-12-6 14:58 编辑

这么老的显卡了,接口很有可能有氧化或者其他什么奇怪的损坏,修起来不值当
要传1080p用DVI接口也可以,或者忍忍用VGA吧

Rank: 6Rank: 6

树叶
8
金币
1450
积分
193
发表于 2017-12-6 22:46:10 |显示全部楼层
影驰GTS250显卡与显示器VGA连接达到正常工作,可以通过转接头DV I 与VGA连接,还可以通过转接头HDMI与DV D连接,或者都是相同的DV I连接。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2017-12-17 20:17

回顶部