电脑报官方论坛

[推荐] (双11)吃鸡用机械键盘百元出头也有品牌货? [复制链接]

自成一派

CarBonDriftKing

树叶

论坛奖章 硬件领航者(配机店) 硬件名医(硬派江湖)

机械键盘轮手感,还是要买樱桃的
不差钱买新的,差钱买二手的

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

天使小企鹅 发表于 2017-11-15 15:30
俺用的罗技910,正在纠结再来只903.一会感觉没必要,一会感觉这是一套的,一会对自己说不用能死吗?一会对自 ...

我可以告诉你你买了之后的想法和做法,刚买那会儿“就是爽!”,过一阵子“后悔啊,这爪子该剁!”,再后来,“这鼠标啥型号来着?啥时候买的?”

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

nakoruru 发表于 2017-11-16 13:21
我可以告诉你你买了之后的想法和做法,刚买那会儿“就是爽!”,过一阵子“后悔啊,这爪子该剁!”,再后 ...

嗯。一针见血,分析到位,让我直接打消了念头。

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

好像没兴趣了

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

那个,十年前"扣"别人笔记本赠品一只罗技给ASUS OEM的炫貂也开始频繁卡顿了,OK看来这货知道我最近搬家,十年相识也该有离别了。