电脑报官方论坛

[分享] 2017年度双11分享帖,你买了什么?   [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

yuan-wei_119 发表于 2017-11-10 20:32
我买了两瓶滋源洗发水。生姜强根健发洗发水。原价129元。现价59元一瓶。我以前从来没见过这么底的价格。以前 ...

我买用19.9一瓶750ml洗发送一瓶1000ml沐浴的“大家好才是真的好”。

树叶

斑竹纪念章

买了两箱卫生纸,两桶润滑油,两桶洗衣液
是不是很有想象空间

树叶

水精灵(谈天说地)

希绪弗斯 发表于 2017-11-12 09:30
买了两箱卫生纸,两桶润滑油,两桶洗衣液
是不是很有想象空间

没有一个电子产品呀!
m999-猫用比赛笼

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

把红包花了花
the.man

树叶
买了两桶机油,买了酷冷一个电源450W的269,一个机箱179,毁灭者U3升级版,
网址导航(内含福利)

树叶
yuan-wei_119 发表于 2017-11-10 20:32
我买了两瓶滋源洗发水。生姜强根健发洗发水。原价129元。现价59元一瓶。我以前从来没见过这么底的价格。以前 ...

日化品的利润爆炸,几年前超市里,日化品区最多服务员,一到地儿,一拥而上,帅哥,要买什么,哪个哪个好,你买这个吧。懂的人都知道有提成。

春风得意

千机变‖WC神仙

树叶
HDMI-VGA转接头
只做高端

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

NSB 发表于 2017-11-11 18:25
买得多哦
都是急需购买的东西
反正都要买,直接凑到双11来买

清单中少不了硬盘吧,哈哈,我也准备下手TOSHIBA 3TB ABA监控盘了。

自成一派

CarBonDriftKing

树叶

论坛奖章 硬件领航者(配机店) 硬件名医(硬派江湖)

nakoruru 发表于 2017-11-19 19:06
清单中少不了硬盘吧,哈哈,我也准备下手TOSHIBA 3TB ABA监控盘了。

平均一个月一块硬盘确实少不了,价格便宜多买点,价格贵了就等等

树叶

斑竹纪念章

luwencheng007 发表于 2017-11-19 01:53
日化品的利润爆炸,几年前超市里,日化品区最多服务员,一到地儿,一拥而上,帅哥,要买什么,哪个哪个好 ...

是这样,现在各大购物节老老实实对半价的只有日化了