电脑报官方论坛

[求助] 我是来看注册时间的 [复制链接]

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

很早啊哈哈
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶

雷人勋章 天使情结 蝶舞清风 花样年华 幸运星 青蛙王子 论坛之宠 向左走 论坛情缘 爱乐一派 蓝色妖姬 囧囧猪 快乐天使

正是身强力壮时

树叶
都比楼主注册早啊不知道最早的是啥时候啊?

树叶
我原来的号貌似有10年以上了,这几年忙,加之乱七八糟的广告多,上的少了,不知怎的就被禁了。

一代宗师

Theresa Fu 控

树叶

硬件领航者(配机店) 年度优秀奖(硬件特区)

报纸也没落了,多年不看了,公司也没给钱,就不订了
生涯现役:
E3 1231 V3;技嘉G.sniper B5;KST 骇客神条1600XMP 4G*2;映众GTX750TI黑金至尊版;Sandisk 240G加强版+日立 1T 16M SATA2;HKC T2700plus
现代 HY2006;振华 战蝶450W;赛德斯锋影(茶轴104键);黑爵光鼠;麦博 M400;硕美科 ST2688

前途无量

运动最好

树叶
每年我还要来看一下!电脑配件的变化!
伸缩自由的爱

树叶
我比较年轻。

中流砥柱

【っ縋憶に】

树叶
现在都只是偶尔过来看看了。

树叶
电脑功能已被手机替代一大部分了