电脑报官方论坛

楼主: z1zz2zzz3zzz

[求助] 是时候换掉我的奔腾主机啦,我想吃鸡~~~ [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

回复又被后台吃了。。。。

树叶
nakoruru 发表于 2017-10-30 13:47
你哪壶不开提哪壶,内存已翻5倍价格,SSD没那么猛,亦涨价咋舌,所以,真真儿不是时候。

刚刚看了下内存价格。。。。问题是这波抢劫什么时候会结束呀。。。还有显卡是不是也因为挖矿偏高啊。。。。感觉现在性价比有点低了么?

树叶
希绪弗斯 发表于 2017-11-1 15:13
内存哪儿涨出来的五倍,最常见的D4 2400 8G普条去年便宜的时候十铨这类牌子的普条也要200上下,我今年国庆 ...

谢谢几位大佬,不管怎么样现在买应该是比较划不来的吧。。。但问题是需要等多久才能恢复。。。。奈何工薪阶层还是得掂量下性价比

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

z1zz2zzz3zzz 发表于 2017-11-2 19:43
刚刚看了下内存价格。。。。问题是这波抢劫什么时候会结束呀。。。还有显卡是不是也因为挖矿偏高啊。。。 ...

内存行情据说年前别指望了。显卡可以关注一下电脑报的钛师傅公众号,有一篇关于显卡的文,说是1070有个PE版,性能不错,价格只有1399^_^

树叶
这个时间点,内存价格确实太让人咋舌了,涨的太快了

树叶

斑竹纪念章

z1zz2zzz3zzz 发表于 2017-11-2 19:47
谢谢几位大佬,不管怎么样现在买应该是比较划不来的吧。。。但问题是需要等多久才能恢复。。。。奈何工薪 ...

老机器能坚持,等等也行,等多久不知道
老机器不能坚持,再贵你还不是一样得买?总不能天天下网吧吧?
再说了,新货涨上去,二手相应也水涨船高,升级压力没你想象中大

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

nakoruru 发表于 2017-11-3 00:54
内存行情据说年前别指望了。显卡可以关注一下电脑报的钛师傅公众号,有一篇关于显卡的文,说是1070有个PE ...

1070PE ?  还1399 ?    只知道1070TI  3200都有。 内存最近稍微降了点,晃着用亚马逊海外购还能便宜。搜了下你说的公众号,  美国市场,美元价格,还是VIVE搭售的.  那个太师父什么的弄个标题党出来,你还这样说有意思?