电脑报官方论坛

[分享] 年度死超蓝瘦香菇重磅抓心碎脑催泪炸弹!行情已失控!!! [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

记得昨天8G内存价格还是700左右(反正两天前一定还是这个价),今天我哥一早回来告诉我说“900多了”,我还不信,以为只是个别“金x顿”之流代表不了整体行情,但也按耐不住赶紧看看,啊呀!好家伙!!

原本普普通通的黑不溜秋KST马甲条的价格,照这速度,8G条突破1K也就是分分钟的事儿

再来看看我买的英睿达红马甲,昨天699,今天自营无货,估计让投机商“三光”了,这是一家第三方的报价,也超800+,但相对来说仍是品牌价格性能更胜一筹的

如果你说“那些是高端马甲条,我就看便宜实惠的普条”,那好吧,金士顿,普通吧?啥马甲都木有的裸条,你看看几个钱?

大家感兴趣也可以去看看,其实我也有的用,也不刚需,但也被这种前所未有的行情给卷进来了,根本不由人不得不关注啊

树叶

本科生(本友会)

之前我的8G3代内存条好像是300多买的骇客神条,后来跌了我有点心疼,现在涨了关我屁事。。。16G用到坏吧

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

roy_yang87 发表于 2017-10-21 20:40
之前我的8G3代内存条好像是300多买的骇客神条,后来跌了我有点心疼,现在涨了关我屁事。。。16G用到坏吧

如果不是只有一根,留一根自用,剩余的挂闲鱼赚个包子钱。

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

2019年在换平台,上32g内存,现在太贵
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/