电脑报官方论坛

[分享] 电信送了个双千兆无线路由器,磊科MG1200AC,这下不用花钱了。 [复制链接]

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

价格不错了,现在六线小城刚换了98的冰激凌宽带套餐,带宽只有100M,然而你这上行20Mb是怎么回事儿?我们这儿200M带宽的上行都是这个数了…
the.man

树叶
yznml 发表于 2017-10-9 19:04
价格不错了,现在六线小城刚换了98的冰激凌宽带套餐,带宽只有100M,然而你这上行20Mb是怎么回事儿?我们这 ...

以前100M的时候好像是4M,上行给20M我已经很满意了,不能要求太高啊。399块的1000M上行也是20M。一般现在谈电信套餐都忽略上行这个不开心的话题。

树叶
pk730 发表于 2017-10-9 17:01
500M 199不错了,我这199只有200M IPTV 6个手机号本地不限量,共享全国2G,其中三个号分别有全省2G,共享10 ...

嗯,送的东西好不到哪去,这个有数。好就好在也没差到哪去,先这么用着,性能感觉明显不够了再换。

树叶
这无线路由,手机下载速度能达到多少M?

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

yznml 发表于 2017-10-9 19:04
价格不错了,现在六线小城刚换了98的冰激凌宽带套餐,带宽只有100M,然而你这上行20Mb是怎么回事儿?我们这 ...

电信的200M只有10M,100M只有4M。
想签个名!

树叶
chinasoftmf 发表于 2017-10-11 23:58
这无线路由,手机下载速度能达到多少M?

小米5s plus连5G,速率433Mb,下载速度实测大概25-30M/s,偶尔40M/s。

其它连接2.4G的,速率有72Mb和150Mb。

大有可为

保护阿爽!!!

树叶
我们这好似没有500M 的

有200M 的
@@@陛人乃本论坛第二大穷B!!!……

树叶
楼主,请问你这个路由器是怎么设置的,我也是电信送的这个,可是速率完全没有楼主你这么快啊。能麻烦看下你的配置页面吗,我照着你的设置一下试试。

树叶
九只虎 发表于 2017-10-9 16:02
199元,一个主号,两个副号,一门固定电话,两门高清IPTV,40G本地流量,4G外地流量,1M=1分钟换算最多20 ...

那还是可以啊,比较划算啊

树叶
7、本次宽带提速不提价活动,宽带上行速率有没有提升?
答:宽带上行速率均有较大幅度提升,其中50M宽带的上行提升至20M,100M宽带的上行提升至30M,200M宽带的上行提升至50M。
不要因爲也許會分離
就不敢求一次傾心相遇